Начались ......

Начались… Вчера был 42 ДЦ, до этого ТТ держалась 36,9-37.1. А вчера к вечеру померила 36,4. Сегодня с утра обнаружила, что пришли Месячные. И самое главное, что перед этим не было никаких признаков… живот не тянуло… только грудь болела, но она болела у меня последние дней 10 точно, что я уже и привыкла… А сегодня с приходом М всё сразу прошло, и ТТ 36,5… Жаль конечно, что не получилось ничего в этом месяце😢… Но и я надеюсь, что всё хорошо и у меня нет никакой кисты как я уже начала предполагать… Узи прийдется отложить, на которое собиралась 1 февраля (( Эх… Что у меня с циклом происходит, не понимаю ....😞

Violka
015300
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А БТ мерила?

Пожаловаться
Violka
Алина 

Нет ..(((

Пожаловаться
Дашулька
Тоже уже неделю задержка, тесты отрицательные((
Пожаловаться
Violka
Дашулька 

Вот когда не планируешь, всё нормально, а когда так ждешь задершку и //, то происходит что-то непонятного (((

Пожаловаться
Дашулька
Violka 
я уже зарекаюсь тесты не делать, потому что потом злюсь сама на себя, видя / полоску(((
Пожаловаться
Violka
Дашулька 

И я так же… Уже почти год в печали ?

Пожаловаться
Дашулька
Violka 
а я третий((((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам в новом цикле!
Пожаловаться
Violka
МамаВквадрате 

Спасибо большое? удача мне пригодится ...??

Пожаловаться
Анна
Я после родов забываю таблицу вести, но тоже скачут цифры. Вообще перед беременностью я сначала цикл восстанавливала утрожестаном месяца три. Потом уже планировала.
Пожаловаться
Violka
Анна 

Я сначала дюфастон пила, три месяца… На третем мес не пришли нормально месячные… Б небыло. И я психанула и забила, пила боровую матку, начал востонавливаться, но в этом цикле БМ не полный цикл пила, только во второй фазе и вот такой вот цикл получился в 42 дня… Больше не буду НИЧЕГО пить, кроме фольки и вит Е! Устала уже…

Пожаловаться
Маргарита
Violka 

Бм может удленять цикл и она токсична ?не всем подходит а тампоны с медом и алоэ не пробывали ?

Пожаловаться
Violka
Маргарита 

А для чего они ?)

Пожаловаться
Анна
Violka 
Я тоже так говорила и как результат выкидыш. Иногда надо слушать врачей. Поэтому вторую беременность уже пила все, что выписывали.
Пожаловаться
Маргарита

Вот у меня тоже самое ? сегодня 9 дней задержки была вчера у г сказал матка готовится к м почему сбился цикл не понятно