все, я сдаюсь, три месяца по десять таблеток в день, трентал, милдронат, тромбаас, визанна, изопринозин и тд… Куча побочек, неодного нормального диагноза.последний месяц допиваю и будь что будет(( не судьба стать матерью((( а соседка алкашка вчера третьего родила. просто накипело.
Вы обязательно будете мамой♥♥главное не опускать ручки))))все будет хорошо)
Желаю вам стать мамой!!! Не переживайте!!! Апчхи на вас)
Ну тут и правда дело в том, что те, кто стараются, хотят, делают все возможное, что могут… не получается...( А вот те, кому и нафиг не нужно, пожалуйста! Я понимаю автора~
Все хорошо будет, не парьтесь
Все у вас будет! Честное слово!!!
спасибо большое))))))))))
вот и я уже устала, от лечения появилась гиперплазия матки и полип в шейке матке и еще куча всего, постоянно на нервах, как я вас понимаю! удачи вам, заветных//
спасибо)и вам скорейших //. конечно завтра я проснусь и буду опять полна сил лечиться от чего-нибудь, а пока вот такое настроение
в церковь хожу. свекровь верующая, тоже постоянно просит за менч
спасибо)
три года планирую. злости нет. пишу пост, потомучто просто накипело
В церковь ходите! и там тоже просите! если вы верующая конечно.сама в церкви редко конечно бываю...
И сколько уже планируете?
а вы с моего поста заметиои только женщину алкогличку?
спасибо)понимаешь) а я вот уже не хочу объяснять тем кто никогда не сталкивался с этим
да! я злюсь на судьбу за то что она не дает мне возможности обнять маленькую лялю и нацеловывать ей ножки, я злюсь на судьбу когда моя соседка каждый день пьянная, обосанная приползает домой на карачках, но судьба дарит ей детей. я злая и обиженная!
Дети у той алкоголички есть, но счастливы ли эти дети? А у вас ребенок родится желанный, нужный, любимый!
вы даже не знаете человека, а уже обвиняета в том что он ЗАВИДУЕТ. сначала вы сказали ЗЛОСТЬ теперь ЗАВИСТЬ, вы уже определитесь. я всей душей люблю всех детей, я с радостью смотрю на беременяшек и очень радуюсь за девченок с форума. я никого и не венила что у меня ПОКА нет детей
я не позавидовала! и в посту не написала что я ей завидую!
спасибо)))
Эх… дай Бог вам малыша!!!