Есть ли вторая полоска? 29 января 2016 21:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Notka Дарья9 летAlexanderAngel10 лет Дубай Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Даааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маркиза Алиса11 летМалыш9 лет Калуга Везде есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДемиМур Москва Две) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Черепанова Красноярск Виднеется призрак:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Куликова Сын25 летДочь23 годаСынок13 лет Курган Да! На первом хорошо видно и на последнем! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Есть! Это здорово! Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даниил9 лет Воронеж Мне кажется, что нет… хоть и бледная на раннем сроке бывает… но не да такой степени.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку РадостьНаша Радость8 лет Москва да ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатБай Варвара10 лет Самара Не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Даниил9 летЮля8 лет Москва А я вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Егор14 летАнна10 лет Курск Да Показать ещё1234567 Предыдущая статьяИнтимный вопрос) какимиСледующая статья10 дпо выделения
Есть
Даааа
Я вижу
Две)
Виднеется призрак:-)
Мне кажется, что нет… хоть и бледная на раннем сроке бывает… но не да такой степени..
да
Не вижу
А я вижу
Да