Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)
Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)
Отличное травяное стрел стал для ежедневной гигиены
Если какой зуд или дис комфорт-цитеал
Проверенны годами
Не меняет ph подходит для всех
Есть для маленьких девочек ( не репродуктивного возраста) от рождения
Серия не дешевая
Но отменная
Заказала в фаберлик… Приятно пахнет, и такой вообще сам приятный)
Лактацид☺
Тоже им) с оранжевым лепесточком)
Почему им нельзя то? что то не пойму, я думала наоборот он полезен)
Я ей просто задала вопрос -какой гель посоветуйте, а она говорит что бы просто кипяченой водой) говорит это все химия))) я че то без геля не могу)))
Вот, я тоже уже привыкла так им пользоваться! А с обычным гелем дискомфорт какой-то потом появляется…
Да) точно так же) я думаю если уж я привыкла им пользоваться, то и дальше буду)
Ага, химия везде куда не глянь сейчас, но все этим пользуются и беременнеют, и живут дальше) если так подумать, то неизвестно какая вода из под крана течёт тогда! мало ли?
из Орифлейм только, всей линейкой для интимной гигиены.
качественной органикой пользуюсь для всего
Разными спец.гелями для инт.гигиены, одно и то же надоедает… Сейчас от Палмолив) я тоже фигею… как можно тупо водой подмываться?!
Как то был Грин Мама, очень понравился. А так вечно разные беру. Хочу вот Лактацид попробовать.
Покупала разные. Но больше всех понравился Лактацид оранжевый. И Dove тоже ничего такой :)