Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)
Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)
пользуюсь лактацидом классическим, но не каждый день.
Лактацид. Очень нравится. А в целях профилактики молочницы делаю раз в месяц содовые спринцевания.
Да, мне тоже очень нравится лактацид)
Я купила недавно лактацид и у меня аллергия началась на него, лучше мылом детским и водой)))
Отдаю предпочтение Красной линии с календулой.
Лактацид для профилактики инфекци
Лактацидом для чувств. кожи. Вот не понимаю, как ТАМ некоторые моют хозяйственным мылом!!! Даже обычное или детское мыло не подходит! Это слишком щелочные средства, которыми очень легко нарушить ph влагалища, и потом «откуда молочница?»
детское мыло и вода.
Пользовалась Лактацитом, но когда узнала, что все эти штуки портят флору и ведут к бесплодию, перешла к детскому и дегтярному, чем ничуть не огорчена.
Я использую APIVITA, мне нравится, так как после обычного геля может щипать. Но он дорогой.