Интимный вопрос) какими гелями для интимной гигиены вы пользуетесь и пользуйтесь ли вообще? Моя гиня говорит что лучше вообще ничем не пользоваться) просто хочу услышать ваше мнение)

Мариша
097744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mom
Лактацид
Пожаловаться
Олечка
Лактацидом.Уже лет 5 пользуюсь )
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

пользуюсь лактацидом классическим, но не каждый день.

Пожаловаться
Birsen

Лактацид. Очень нравится. А в целях профилактики молочницы делаю раз в месяц содовые спринцевания.

Пожаловаться
Мариша
Birsen 

Да, мне тоже очень нравится лактацид)

Пожаловаться
Ирина
Пользуюсь лактацид и именно зелененьким, хороший!
Пожаловаться
Даша

Я купила недавно лактацид и у меня аллергия началась на него, лучше мылом детским и водой)))

Пожаловаться
Елена

Отдаю предпочтение Красной линии с календулой.

Пожаловаться
Алла Астафьева
Могу посоветовать очень хороший мне мой врач лактоцид посоветовала и я довольная! они разные есть я именно фиолетовым мылом или гель как правильно не знаю а есть ещё мус но он не понравился вообще.
Пожаловаться
Mary Ru
Лактацид очень нравится
Пожаловаться
Sweet

Лактацид для профилактики инфекци

Пожаловаться
Анастасия

Лактацидом для чувств. кожи. Вот не понимаю, как ТАМ некоторые моют хозяйственным мылом!!! Даже обычное или детское мыло не подходит! Это слишком щелочные средства, которыми очень легко нарушить ph влагалища, и потом «откуда молочница?»

Пожаловаться
Аня

детское мыло и вода.

Пожаловаться
Лия

Пользовалась Лактацитом, но когда узнала, что все эти штуки портят флору и ведут к бесплодию, перешла к детскому и дегтярному, чем ничуть не огорчена.

Пожаловаться
Барби

Я использую APIVITA, мне нравится, так как после обычного геля может щипать. Но он дорогой.

Пожаловаться
НаTaLi
Лактацид для увлажнения.
Показать ещё