Что то мне поплохело((( видео о зачатии ребёнка.
это бред конечно и видео скорее всего для девочек сделано, что бы меньше налево ходили. От куда такие данные вообще, даже ни чем научным не подкрепили?
Что то мне поплохело((( видео о зачатии ребёнка.
это бред конечно и видео скорее всего для девочек сделано, что бы меньше налево ходили. От куда такие данные вообще, даже ни чем научным не подкрепили?
Слышала, что первый ребенок может быть похож на 1 полового партнера…
Я сначала подумала, что вы с юмором о телегонии (название то какое "телек" "гонит"), а и в правду в википедии очень интересно написано. Я так предполагать стала, что это либо конкретные вымыслы прошлых лет, либо отдельная история для отдельных видов. Рожает ведь самка тли уже беременных самок тли… Либо это только для растений — телегония. Про человека, уже в это не очень верится....
Я тоже слышала об этом, но мне кажется это бред
Я ролик не смотрела, но примерно поняла о чем там! В принципе, учёные доказали, что женский организм, он как губка, впитывает информацию… И если женщина занимается сексом, не предохраняется, и он в неё кончает, то генетическая информация сохраняется… Были случаи, когда женщина однажды переспала с негром, он в неё того, через несколько лет она выходит замуж за белого мужчину и рожает от него чёрного ребёнка!
Это просто физически не реально, просто не от куда взяться чужим генам,.
я один раз присутствовала при разговоре: девушка рассказывала, что спит и целуется исключительно с красивыми и успешными мужчинами-ведь все её партнеры потом могут отразится на ребенке☺️???я тоже считаю что это бред! но есть люди которые в это свято верят!
Я об этом узнала лет 10 назад… Даже книгу читала какую-то об этих исследованиях. Как раз тогда знакомая родила сына и не могла понять в кого у ребенка такие уши (лапоухость), а потом и говорит, точно как у моего первого… На всю жизнь запомнила, даже не знаю почему. Кто знает, может и вправду всё "пишется". Не хотелось бы!!)))
То что это видео своей дочери надо показать- однозначно! Может убережется ?
не согласна насчет алкоголя и курения
Да я даже не о курении и алкоголе, я том что " первый поцелуй " не всегда совпадает с "настоящим папой"
а что там? звука нет на компе((((а по одному видио не пойму
В крации говорят, что если до папы вашего ребёнка, у вас была связь с другим мужчиной ( и простой поцелуй и ПА) то в ребёнка закладывается дополнительно и генофонд первых мужчин...
Не ну это же бред !?
Как считаете?
Во-во...
Вся генетическая информация находится у мужчины в сперматазоиде. Откуда бы взялось хоть что-то от других мужчин? И от поцелуя вообще… что за бред)))) Беременность — это не болезнь и не вирус, ее нельзя от поцелуя подцепить, как герпес
извращенцы какие-то))) я даже не смотрела) по описанию понятно, что там все тяжело. сектанты хреновы)))
)))) хд))) то же так считаю, что бред бредовый))) но тараканы то теперь бегают по кругу и орут " О Боже, о Боже, не дай Бог" ))))) Пойду к мужу за тапком, пусть их прихлопнит нафиг )))) P.S. и меня за одно ))))
Да я с вами согласна)))) но мало ли,)))) организм то полностью не изучен, раз существуют болезни, от которых не спастись....