Что то мне поплохело((( видео о зачатии ребёнка.

это бред конечно и видео скорее всего для девочек сделано, что бы меньше налево ходили. От куда такие данные вообще, даже ни чем научным не подкрепили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Allen
Бред, бред, бред… особенно про слюну при поцелуе… По этой логике врождённые пороки и т.д. могут передаваться воздушно капельным путем
Пожаловаться
Ксения Иванова

Слышала, что первый ребенок может быть похож на 1 полового партнера…

Пожаловаться
Танюшка
Это не бред.Это называется телегония.
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Танюшка 

Я сначала подумала, что вы с юмором о телегонии (название то какое "телек" "гонит"), а и в правду в википедии очень интересно написано. Я так предполагать стала, что это либо конкретные вымыслы прошлых лет, либо отдельная история для отдельных видов. Рожает ведь самка тли уже беременных самок тли… Либо это только для растений — телегония. Про человека, уже в это не очень верится....

Пожаловаться
Танюшка
Аррр Ррррр 
Я читала об этом раньше.Почему, бывает, у белых пар, рождаются черные дети? Потом выясняется, что жена или ее мать, бабушка… имели контакт с африканцем.Не думаю, что это выдумки.
Пожаловаться
RS
Наши предки не дураки были))) энергетика и излучение свое дело делают)))
Пожаловаться
Кенга
RS 
Ну насчёт энергетики согласна. Иногда биополя такое вытворяют… Но я бы не говорила в таком случае о внешности, скорее о личностных качествах.
Пожаловаться
RS
Кенга 
Насколько я понимаю из исследований, а это было еще впрошлом веке, когда зебру и лошадь скрестили и потомства не вышло и через время, когда эту же лошадь скрестили с породистым жеребцом, то родился полосатый коник)))))) тут идет передача полного набора всех характеристик: внешность, качества, болезни, предрасположенности и прочее…
Пожаловаться
Кенга
RS 
Ну об этом не слышала, спорить не буду. Но это, скорее всего чисто случайно, иначе минимум детей походили бы на своих отцов! Видимо, у Зебры с лошадью были очень сильные чувства))))
Пожаловаться
RS
Кенга 
Я повторюсь: проявления могут быть абсолютно разные: от внешности ничего, а какая-то предрасположенность к чему-то, хотя у родителей подобного и близ.родственников нет.Вариаций море.Слушала однажды интервью женщины молодой, которая родила сына, похожего на любовника, хотя предохранялись))))лицо девушки было закрыто-признание.Она была в шоке!
Пожаловаться
Надюшка Демченко

Я тоже слышала об этом, но мне кажется это бред

Пожаловаться

Я ролик не смотрела, но примерно поняла о чем там! В принципе, учёные доказали, что женский организм, он как губка, впитывает информацию… И если женщина занимается сексом, не предохраняется, и он в неё кончает, то генетическая информация сохраняется… Были случаи, когда женщина однажды переспала с негром, он в неё того, через несколько лет она выходит замуж за белого мужчину и рожает от него чёрного ребёнка!

Пожаловаться
Олька

Это просто физически не реально, просто не от куда взяться чужим генам,.

Пожаловаться
Надежда

я один раз присутствовала при разговоре: девушка рассказывала, что спит и целуется исключительно с красивыми и успешными мужчинами-ведь все её партнеры потом могут отразится на ребенке☺️???я тоже считаю что это бред! но есть люди которые в это свято верят!

Пожаловаться
Ксюша

Я об этом узнала лет 10 назад… Даже книгу читала какую-то об этих исследованиях. Как раз тогда знакомая родила сына и не могла понять в кого у ребенка такие уши (лапоухость), а потом и говорит, точно как у моего первого… На всю жизнь запомнила, даже не знаю почему. Кто знает, может и вправду всё "пишется". Не хотелось бы!!)))

Пожаловаться
Аррр Ррррр

То что это видео своей дочери надо показать- однозначно! Может убережется ?

Пожаловаться
светлана

не согласна насчет алкоголя и курения

Пожаловаться
Аррр Ррррр
светлана 

Да я даже не о курении и алкоголе, я том что " первый поцелуй " не всегда совпадает с "настоящим папой"

Пожаловаться
ФИШка
Аррр Ррррр 
И не только поцелуй, это к примеру если было 10 сексуальных партнёров, то дите с из геннами будет))))
Пожаловаться
Счастливая мама

а что там? звука нет на компе((((а по одному видио не пойму

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Счастливая мама 

В крации говорят, что если до папы вашего ребёнка, у вас была связь с другим мужчиной ( и простой поцелуй и ПА) то в ребёнка закладывается дополнительно и генофонд первых мужчин...

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Не ну это же бред !?

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Как считаете?

Пожаловаться
Алёна
Аррр Ррррр 
Тоже об этом слышала
Пожаловаться
Счастливая мама
Аррр Ррррр 
не дай боже!!!
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Счастливая мама 

Во-во...

Пожаловаться
Счастливая мама
Аррр Ррррр 
бред бредовый)))))
Пожаловаться
Анастасия
Аррр Ррррр 
Вы вообще представляете, как дети появляются?

Вся генетическая информация находится у мужчины в сперматазоиде. Откуда бы взялось хоть что-то от других мужчин? И от поцелуя вообще… что за бред)))) Беременность — это не болезнь и не вирус, ее нельзя от поцелуя подцепить, как герпес

Пожаловаться
Счастливая мама
Анастасия 
во во))))что за псих снимает эти ролики
Пожаловаться
Анастасия
Счастливая мама 

извращенцы какие-то))) я даже не смотрела) по описанию понятно, что там все тяжело. сектанты хреновы)))

Пожаловаться
Счастливая мама
Анастасия 
я перемотала за пару секунд и вот такое же впечатление сложилось)))
Пожаловаться
Юлия
Аррр Ррррр 
Я кстати давно слышала об этом
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Счастливая мама 

)))) хд))) то же так считаю, что бред бредовый))) но тараканы то теперь бегают по кругу и орут " О Боже, о Боже, не дай Бог" ))))) Пойду к мужу за тапком, пусть их прихлопнит нафиг )))) P.S. и меня за одно ))))

Пожаловаться
Кенга
Аррр Ррррр 
К МУЖУ с ЭТИМ тапком я бы не ходила)))))))
Пожаловаться
Александра
Счастливая мама 
Мы не лошади)))) это помешаны на теленонии такое распостраняют)
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Анастасия 

Да я с вами согласна)))) но мало ли,)))) организм то полностью не изучен, раз существуют болезни, от которых не спастись....

Пожаловаться
RS
Александра 
Принцип работы тот же))))
Пожаловаться
RS
Кенга 
Это муж с двумя тапками прийдет, если где узнает ха-ха))))))
Пожаловаться
Анастасия
Аррр Ррррр 
Есть вещи неопровержимые. Как то, что Земля круглая. И то, что дети делаются из двух половинок, а не из слюни любого прохожего))))
Пожаловаться
Кенга
RS 
Вот тогда тараканы с Кузькиной мамой познакомятся и на нее станут похожи)))