Девочки, с этого цикла к витамин подключила травы — шалфей, чай для женщин с красной щеткой, а после О хотела пить боровую матку. Сегодня 14 дц. Утром БТ стала 37, резкий скачек на 4 деления. но тесты на О вчера и сегодня отрицательные, ЯБ нет (он у меня всегда) и живот не тянет. Тем более я читала, что шалфей отодвигает О. и цикл у меня обычно в среднем 30 дней. редко бывает 28. может ли шалфей у меня наоборот повлиять на раннюю О? завтра конечно еще посмотрю на БТ, но сегодня не было никаких причин ей быть такой высокой. Когда лучше начать пить БМ? с завтрашнего дня? эх, если это О была, так обидно((( никогда она так рано не наступала, и муж как назло уехал в понедельник, только завтра приедет((( пропустили мы этот цикл походу(((
Тесты на О отриц., а БТ растет. Была ли овуляция?
Комментарии
Предыдущая статья
Новый цикл без месячных
Следующая статья
Что то мне поплохело(((
Мне сегодня врач сказала, что боровая матка яд… У меня она вызвала маточное кровотечение(а не месячные как думала)
Попробуйте ловить дальше тестами в те дни когда должна быть! Я бт никогда не мерила, всегда определяла по яб! В этом цикле например он явный был очень рано думаю ну неужели шалфей так сказался… Думаю ну ладно… А седня случайно попала на фолликулометрию еще в процессе овуляция… Так что… Все может быть
Или да или нет
Вы еще понаблюдайте график, но возможно это была О. У меня в этом месяце такая же ситуация была. Сделала 6 тестов, все отрицательные, а по БТ был скачок на 15 дц, но для меня это норма, всегда либо на 14 либо на 15 дц. С травами поаккуратнее, лучше проконсультироваться со своим Г. Так как могут быть побочные эффекты, одним помогают, а другим нет