У меня в первое гв был сильныйнабор веса, похож на гормональный. Я сидела на гречке и кефире (аллергия у ребенка 2 месяца), и пухла. Хотя можт с голодухи организм так среагировал?
И никак сбросить не могла.
Вот второй раз забеременела на 75 кг, в жать пошла 81, в роддоме осталось 11 кг (были отеки, лето, жара). Вернулась 69. Сейчас 72. Но активно за вес взятся пока не могу.
+20 за беременность, потом -30. Во время ГВ хорошо похудела. Мне даже на пользу пошло. Но потом не смогла удержать и вернулась ровно к тому же прежнему весу до бер-ти
27 и 17.Оба раза скинула до прежних своих размеров и без последствий в виде растяжек и прочих некрасивостей. Во второй ращ вес в 17 кило узолил дольше. Но я постаралась… зотя и ленилась было дело. Так бы быстрее скинула. Если случится забеременеть. Постараюсь не набрать лишнегр. С дочей 7 кило лишнего набраоа сверх нормы, но на 10 кг меньше чем с сыном. Впреть умнее буду… Не наберу на грамма сверх нормы.
Соигком уж люблю я свой 42-44 размер и не гтгва набирать килограммы) а чтоь меньше потеть по этому поводу я и решила, что лишнего не наберу ни за чтр что в следующий раз. Чтобы достаточно было подтянуть объемы и все, а не худеть париться после родов. Буду дисциплинированнее- пока худела целенаправленно впервые в жизни научилась)
В каждую беременность по-разному. В первую набрала где-то 12 кг, вернулась к добеременному весу и своей одежде через полтора-два месяца, без усилий совершенно. Думала, что и дальше так и будет, а нет. Во вторую беременность набрала 13-14 кг, несмотря на очень серьезные усилия на протяжении долгого времени к своему добеременному весу так и не вернулась (но может, сыграл роль и очень сильный стресс и психологически угнетенное состояние, так как мы потеряли второго сыночка). В третью берменность входила с 8-9 кг лишнего веса. Набрала около 10 кг, очень следила за собой и нечего лишнего старалась не позволять. Сбрасывала с усилиями (питание, фитнес). Вернула добеременный вес (тот, который был до третьей беременности) где-то через полтора года. А вот эти 8-9 кг все еще пытаюсь потерять. Но дорогу осилит идущий!
sejchas malishu 3 mes. mne ewe sbrositj ostalosj 4 kg. na dietax ne sidela. mi na grudnom moloko
Я набрала 2500 кг в последние 2 недели только. В роддоме оставила 10. К добеременному весу почти уже вернулась (( пора много работать
6,5, нет но стараюсь
Набирала 7 и 6 кг. Рожать шла 71 и 81 кг.
У меня в первое гв был сильныйнабор веса, похож на гормональный. Я сидела на гречке и кефире (аллергия у ребенка 2 месяца), и пухла. Хотя можт с голодухи организм так среагировал?
И никак сбросить не могла.
Вот второй раз забеременела на 75 кг, в жать пошла 81, в роддоме осталось 11 кг (были отеки, лето, жара). Вернулась 69. Сейчас 72. Но активно за вес взятся пока не могу.
Хотя я особо не худею. И по жизни ем по чуть-чуть. Были гормональные сбои и вынужденые голодовки. Вот организм и запасается.
+20 за беременность, потом -30. Во время ГВ хорошо похудела. Мне даже на пользу пошло. Но потом не смогла удержать и вернулась ровно к тому же прежнему весу до бер-ти
27 и 17.Оба раза скинула до прежних своих размеров и без последствий в виде растяжек и прочих некрасивостей. Во второй ращ вес в 17 кило узолил дольше. Но я постаралась… зотя и ленилась было дело. Так бы быстрее скинула. Если случится забеременеть. Постараюсь не набрать лишнегр. С дочей 7 кило лишнего набраоа сверх нормы, но на 10 кг меньше чем с сыном. Впреть умнее буду… Не наберу на грамма сверх нормы.
Соигком уж люблю я свой 42-44 размер и не гтгва набирать килограммы) а чтоь меньше потеть по этому поводу я и решила, что лишнего не наберу ни за чтр что в следующий раз. Чтобы достаточно было подтянуть объемы и все, а не худеть париться после родов. Буду дисциплинированнее- пока худела целенаправленно впервые в жизни научилась)
я тоже любопытная ткну в меньше 5
В каждую беременность по-разному. В первую набрала где-то 12 кг, вернулась к добеременному весу и своей одежде через полтора-два месяца, без усилий совершенно. Думала, что и дальше так и будет, а нет.
Во вторую беременность набрала 13-14 кг, несмотря на очень серьезные усилия на протяжении долгого времени к своему добеременному весу так и не вернулась (но может, сыграл роль и очень сильный стресс и психологически угнетенное состояние, так как мы потеряли второго сыночка). В третью берменность входила с 8-9 кг лишнего веса. Набрала около 10 кг, очень следила за собой и нечего лишнего старалась не позволять. Сбрасывала с усилиями (питание, фитнес). Вернула добеременный вес (тот, который был до третьей беременности) где-то через полтора года. А вот эти 8-9 кг все еще пытаюсь потерять. Но дорогу осилит идущий! 
Подкосила меня 3 бер.
набрала 14, скинула 22. сейчас уже +12 кг. надеюсь все уйдет.