Беременность и вес. Опрос

Девочки, сколько вы набрали за время Беременности? и вернулись вы в добеременный вес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
ja 27 nabrala obaldetj raza.

sejchas malishu 3 mes. mne ewe sbrositj ostalosj 4 kg. na dietax ne sidela. mi na grudnom moloko

Пожаловаться
Елена
Обе Б 12кг набрала.в первую Б вернулась к весу через 2 года, ну, почти вернулась.Сейчас ношу лишних 4 кг, пока не получается от них избавиться
Пожаловаться
СломяГолову

Я набрала 2500 кг в последние 2 недели только. В роддоме оставила 10. К добеременному весу почти уже вернулась (( пора много работать

Пожаловаться
Надюшка Демченко

6,5, нет но стараюсь

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Не корректый опрос. Умиеня лвое деток.

Набирала 7 и 6 кг. Рожать шла 71 и 81 кг.

У меня в первое гв был сильныйнабор веса, похож на гормональный. Я сидела на гречке и кефире (аллергия у ребенка 2 месяца), и пухла. Хотя можт с голодухи организм так среагировал?

И никак сбросить не могла.

Вот второй раз забеременела на 75 кг, в жать пошла 81, в роддоме осталось 11 кг (были отеки, лето, жара). Вернулась 69. Сейчас 72. Но активно за вес взятся пока не могу.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг 
всего не предусмотришь. это же только два вопроса.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ольга 
В общем набирала немного и вес лишний на гв набирала. Сегодня взвесилась после бассейна — 70,5 уже лучше. Надеюсь скоро и 69 увидеть на весах.

Хотя я особо не худею. И по жизни ем по чуть-чуть. Были гормональные сбои и вынужденые голодовки. Вот организм и запасается.

Пожаловаться
Дария
20, но были ужасные отеки, через пару месяцев вернула вес
Пожаловаться
Катерина Кучканова

+20 за беременность, потом -30. Во время ГВ хорошо похудела. Мне даже на пользу пошло. Но потом не смогла удержать и вернулась ровно к тому же прежнему весу до бер-ти

Пожаловаться
Кристина
Я набрала 27кг) от 45, до 72)) скинула 22 кг за 3месяца. Сейчас стабильный вес 50. Чему я рада)
Пожаловаться
Ириshка

27 и 17.Оба раза скинула до прежних своих размеров и без последствий в виде растяжек и прочих некрасивостей. Во второй ращ вес в 17 кило узолил дольше. Но я постаралась… зотя и ленилась было дело. Так бы быстрее скинула. Если случится забеременеть. Постараюсь не набрать лишнегр. С дочей 7 кило лишнего набраоа сверх нормы, но на 10 кг меньше чем с сыном. Впреть умнее буду… Не наберу на грамма сверх нормы.

Пожаловаться
Ириshка

Соигком уж люблю я свой 42-44 размер и не гтгва набирать килограммы) а чтоь меньше потеть по этому поводу я и решила, что лишнего не наберу ни за чтр что в следующий раз. Чтобы достаточно было подтянуть объемы и все, а не худеть париться после родов. Буду дисциплинированнее- пока худела целенаправленно впервые в жизни научилась)

Пожаловаться
Таня

я тоже любопытная ткну в меньше 5

Пожаловаться
Elena

В каждую беременность по-разному. В первую набрала где-то 12 кг, вернулась к добеременному весу и своей одежде через полтора-два месяца, без усилий совершенно. Думала, что и дальше так и будет, а нет. Во вторую беременность набрала 13-14 кг, несмотря на очень серьезные усилия на протяжении долгого времени к своему добеременному весу так и не вернулась (но может, сыграл роль и очень сильный стресс и психологически угнетенное состояние, так как мы потеряли второго сыночка). В третью берменность входила с 8-9 кг лишнего веса. Набрала около 10 кг, очень следила за собой и нечего лишнего старалась не позволять. Сбрасывала с усилиями (питание, фитнес). Вернула добеременный вес (тот, который был до третьей беременности) где-то через полтора года. А вот эти 8-9 кг все еще пытаюсь потерять. Но дорогу осилит идущий!

Пожаловаться
Лилия
Я после родов ни грамма не сбросила(((

Подкосила меня 3 бер.

Пожаловаться
Нина

набрала 14, скинула 22. сейчас уже +12 кг. надеюсь все уйдет.

Пожаловаться
Margarita
Набрала 8, но на 5 похудела пока токсикоз был?? вышла с РД меньше по весу чем до беременности, а потом дома сидя 10 кг нанла ???
Пожаловаться
Ирина
Набрала 11, после родов чз 4 мес стала меньше чем до Б))
Показать ещё