Пост оптимизма) Все хватит ждать, начинаю новую жизнь)))

Привет девочки!
Все мне надоело ждать, залипать в инете, читая статьи и форумы про Б! Решила начинать новую страничку в жизни. Если Господь хочет чтобы мой малыш пришел попозже, ему же там виднее. А я пока себя не буду изводить тестами и мыслями, лучше займусь чем то полезным, ведь когда прийдет малыш, на многое не будет времени.
1. — Запишусь в бассейн
2. — Освою новое увлечение: может шить начну, а может вязать, или бисером вышивать,
3. — Буду осваивать новую выпечку
4. — Буду больше гулять с подругами
5. — Начну копить деньги на путешествие в Индию! Индия — это моя мечта! меня всегда манила ее культура и мудрость!
6. — Сяду на легкую диету, займусь здоровьем
7. — Буду радоваться жизни

Я уверенна, что в свое время ко всем обязательно прийдут малыши. Ведь мысли же материальны. Может там сверху виднее, когда время наиболее подходящее, или еще что то, что нам не всегда понятно. Но сейчас это время можно потратить с пользой, вот.
Конечно будем продолжать стараться и все такое, но постараюсь перестать зацикливаться. Если Б прийдет, все равно узнаю по задержке, так что толку переводить тесты и нервы каждый месяцВот такое у меня состояние сегодня, надеюсь оно продержиться подольше) а то я сегодня бодряком, а завтра опять могу нюни распустить)
Всем добра и двух полосочек!

Anita
1532690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anita

Спасибо! Вдохновляйтесь! Желаю вам увидить в сл.месяце заветные полосочки!

Пожаловаться
Ольга

Вы умница, очень хорошая и правильная затея!)
Попробую вдохновиться Вашим позитивом и последовать примеру.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам в Ваших начинаниях)

Пожаловаться
Anita
МамаВквадрате 
Спасибо! а вам легкой беременности!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Anita 
Спасибо!)
Пожаловаться
Лялечка

я тоже план в 2015м составила, спортом заняться снова основательно и вождением-//)))) в декабре ЗБ((( щас горстями таблетки после обследований, но верю в свой организм, иногда да-ною, иногда человек-позитив и еб… тость)))планирую снова спорт для попочки и в машину ушла по ходу...)))(разбираться хлеще мужа стала, интересно)))Богу виднее видимо...

Пожаловаться

я с вами??????удачи ??

Пожаловаться
Anita
Марина Лотос 
спасибо, и вам!
Пожаловаться
Anita

спасибо, пусть у нас у всех все получиться! заражайтесь позитивом, все будет хорошо!
пусть у тебя, и у всех кто ждет будут две полосочки, а потом здоровые малыши!

Пожаловаться
Иришка

анечка, просто молодчинка, мне бы твой задор и переключится с больной темы на что-то другое, продолжай так и дальше и все у тебя получится, вот увидишь в следующем месяце свои две заветные //

Пожаловаться
Anita

Полностью согласна. Я тоже Богу больше доверяю. Конечно, если есть заболевания нужно лечиться, но мне все таки кажется Бог дает ребенка. Как даст так и будет

Пожаловаться

а еще у нас знакомые тоже по врачам ходили, один одно говорит другой другое и они плюнули на все и вот уже второго родили. А еще они говорили Бог даст значит даст. Вот и дал!

Пожаловаться

а я сейчас ищу работу и тоже сейчас даже вот М пришли и думаю ну и значит так и должно быть. А Вам удачи и я тоже бисером занялась.

Пожаловаться
Anita
Оксана Баранова 
Класс!!!
Пожаловаться
анна
Умница!
Пожаловаться
Anita

спасибо на добром слове!
у меня много знакомых, у которых со здоровьем все в порядке, а дети пришли только через 1-3 года, нормальные, здоровые. Не хочется терзать себя это время. А так и детки наверно будут счастливее, если их родители будут радостные и активные)
Главное не растерять этот позитив, а то ПМС как накроет

Пожаловаться
Ольга

Ох как же я хочу такое настроение)))) перестать уже в конце концов сопли пускать, и жить не зацикливаясь на этом!!! Вам удачки и чтоб маленькое чудо перевернуло все ваши планы!:-)

Пожаловаться
Anita
Ольга 
Спасибо! Это я сегодня конфет переела, наверно от шоколада прет)))
И вам беременности и здорового малыша!
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Спасибо Анечка за позитивный пост! Мой муж говорит тоже самое! Значит Богу так угодно было, смотри говорит, год был какой сложный, было то-то и то-то! Так что…небольшой подъем попы не помешает! Надо отвлечься и больше уделять внимания мужу!!!

Пожаловаться
Anita

Спасибо! Пусть у вас тоже все получиться, и к вам придет ваш малыш

Показать ещё