фигня какая то в этом цикле, начала колоть Полиоксидоний с начала М где то, может с 3 ДЦ и вставлять свечи Виферон. М прошли но ооочень долго мазало, обычно дня 3, а тут дней 10 наверное. Гиня по месту жительства сказала, может от уколов ничего страшного. 25 должны были придти М, а их нет. Причем живот тянет сильно как в первый день М и грудь болит, все думаю вот вот прорвутся, но уже 5 день тишина. Б исключена, т к предохранялись и + сегодня сделала тест ( валялся дома) и он отрицательный. Бесит прям, только собралась беременеть, жду их как никогда, а они не приходятКто колол Полиоксидоний мог он спровоцировать сбой и задержку?
К гине по невынашиванию иду 2 февраля на прием
Добрый день! Я не совсем поняла, в связи с чем были назначены инъекции, но подобная реакции со стороны менструального цикла вполне может быть. Обсудите с врачом необходимость применения этого препарата. В большинстве случаев достаточно препаратов интерферона, вы получаете Виферон.
\
думаю, это просто стечение обстоятельств. у меня не было, все как часики. Просто сейчас зима, все может быть. у меня с наступлением холодов и пошел цикл гулять, хотя до этого много лет часиками был
Тоже уже готовы скоро начинать, а тут на зло, что-то с циклом...
Причем тоже принимать начала в этом цикле витамины и кроворазжижающие… Ты не одна(( Понимаю