Новый протокол! Ура мы начали!

Сегодня начали второй протокол Эко. Жду от него трехзначных полосатых результатов!!! Стимулируемся гоналом 150 и менопуром 75.

Поскольку на пункцию и перенос мы едем в Питер, скорее всего 6 февраля в день памяти Ксении Петербургской будем там, с радостью передачи от всех записки, как и при поездке в столицу к Матронушке .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Удачи!!! Апчхииии....

Пожаловаться
Катерина
Марина 
Спасибо за заразный чих)
Пожаловаться
Марина
Катерина 
еще мысленно тебя обчихала) пусть все получится!!!
Пожаловаться
Елена
Дай Бог вам удачи!!! И трёхзначного ХГЧ!
Пожаловаться
Катерина
Елена 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Svet
Катюш, удачи тебе огромной этот раз!!! Пусть наконец-то малышик прикрепится к тебе, и беременность пройдёт на одном дыхании!

Тебе записочку в личку написать лучше или отдельный пост будет?

Пожаловаться
Катерина
Svet 
Наверное создам отдельный пост. Так мне легче будет выписыаать
Пожаловаться
Катерина
Svet 
Спасибо большое
Пожаловаться
Марьянка

СЧАСТЛИВО ВАМ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО КСЕНИИ МОЛИТЕСЬ, ОНА ЖЕНСКАЯ ЗАСТУПНИЦА.
Я ВСЕМ НАШИМ ДЕВУШКАМ ПРАВОСЛАВНЫМ МОЛИЛАСЬ — И ЗАМУЖ ВЫШЛА :) ТЕПЕРЬ РЕБЕНКА С НИМИ ВЫМАЛИВАЮ. А СЪЕЗДИТЬ К НИМ В ГОСТИ — ЭТО НЕСКАЗАННАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!
ДОЧКА ПОЛУЧИТСЯ У ВАС — НАЗОВИТЕ КСЕНИЕЙ :)

Пожаловаться
Катерина
Марьянка 
Спасибо, я и хочу Ксюшку Олеговну)))
Пожаловаться
Марина
Как волнительно все это, аж мурашки по коже! Дай Бог!
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Это правла врлнительно с самого первого дня. А уж ближе к пункции и переносу… Вообще мандраж начинается
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Верю! Мне-то тут из Москвы волнительно за вас, представляю, что вы испытываете. Вообще, ИКСИ — это наверное даже лучше, чем ЭКО, так как каждую клеточку оплодотворят по-любому
Пожаловаться
Катерина
Марина 
Нам только с ИКСИ будем просить Пикси наверное, сг не очень.
Пожаловаться
Марина
Катерина 
Да, я помню. А не знаете, случайно, при ИКСИ цена идет за каждую клетку или как?
Пожаловаться
Катерина
Марина 

В нашей клинике до 2 клеток 6000 стоит, от 3 до 11 27 тыс, а больше не помню

Пожаловаться
Марина
Катерина 
Поняла, спасибо! Пусть побольше хорошеньких эмбриончиков получится!
Пожаловаться
Катерина
Марина 

Спасибо большое. Надеемся, что два хороших получится как в прошлый раз, уже хорошо с моим низким амг

Пожаловаться
НаTaLi
Поздравляю Катюш!!! слава господи!!! а почему пункция в Питере? а ведет кто? в Москве? че т я это пропустила
Пожаловаться
Катерина
НаTaLi 
Натуль, нет мы начинаем в Орле сегодня сделали узи есть 2.5 фолика для моего амг неплохо. Стимулируемся до 6-7 дня и в Питер. Там к Феоктистову Андрею Александровичу. Так и в прошлый раз было
Пожаловаться
НаTaLi
Катерина 

У вас типа транспортный протокол? а клиника какая в Питере?

Нуууу 2,5 это всего? потом может еще появится или их и будут выращивать для пункции?

Пожаловаться
Катерина
НаTaLi 
Это мать и дитя да транспортная схема. Два хороших и один маловат, в прошлый раз было три хороших фолика к пункции было 4. может ещё и полрастут, но и то хорошо для амг 0.5
Пожаловаться
НаTaLi
Катерина 
Нет, это безусловно хорошо, просто я то не знаю, может ли еще что то вырасти, если на первом узи допустим два фоллика.Третий, четвертый, пятый, вот я про че.хотя откуда, да? если их нет.работают же с чем есть по сути, их вырастить еще надо же… с низким амг и растут тяжело наверно…
Пожаловаться
Катерина
НаTaLi 
Да, дозы значительно больше 225, потом увеличивают до 300. А откуда… Они бывают маленькие и их не видно на узи первом, а на втором появляются
Пожаловаться
Катерина
НаTaLi 
Будем верить в имеющиеся))) мне двух деток иполне хватит))))
Пожаловаться
НаTaLi
Катерина 
Конечно надо верить в качество, раз такое дело!!! ну я думаю всё будет хорошо!!! тем более дозы поменяли на ошибках прошлого раза.так что держим кулочки и ждем новостей!!!
Пожаловаться
Aiss
Я хочу написать и передать
Пожаловаться
Катерина
Aiss 
Пишите
Пожаловаться
МамАня
Катюша, удачи огромной!!! Пусть этот протокол будет самый беременный!!! Апхчииии на тебя заразное-экошное
Пожаловаться
Катерина
МамАня 
Спасибо Анют, твой чих экошный заразный поймала))))
Пожаловаться
МамАня
Катерина 
Всё жду только хороших новостей!
Пожаловаться
Надежда

Удачи Катюша! Что бы трехзначного Вам! запиской напрягать не буду. Спасибо конечно. Лучше там просто отдыхай и просто гуляй по Питеру. нечего все таки беерменной по кладбищам ходить, хоть и к Ксеньюшке!

Пожаловаться
Катерина
Надежда 
Спасибо, Надюш. По любому пойду, я ы прошлый раз через день ходила -мы жили рядом. Место там благодатное — придешь поплачешься Ксеньюшке и бамс все получилось.

Я пришла когда ущнавать за эмбриошек мне плохие новости сказали — поручалась с мужем и разошлись в разные стороны я на Смоленское, а он даже не помню, но в итоге попал в Исаакиевский собор. Сижу реву возле часовни и спустя некоторое время звонит доктор и говорит что у нас два отличник получилось, а я реву сказать ничего не могу, только потом сказала, что нам по другому сказали… Он нет -нет отличные получились — сам видел, это наверное вас с кем то спутали. Позвонила мужу, а он говорит не поверишь сам в храме (очень редко ходит)

Пожаловаться
Надежда
Катерина 
Ой дай Бог!!! так хочется, что все у вас получилось!!! Мне там еще нравиться Никольский храм, я там сталась всегда Николаю Угоднику свечку поставить. помолиться, спасибо за удачное путешествие сказать спасибо.
Пожаловаться
Ленок
А мне напишите в личку что нужно для этого, я никогда не передавала?
Пожаловаться
Катерина
Ленок 
Посмотрите в моем журнале я предлагала передать Матронушке в январе.