Сегодня начали второй протокол Эко. Жду от него трехзначных полосатых результатов!!! Стимулируемся гоналом 150 и менопуром 75.
Поскольку на пункцию и перенос мы едем в Питер, скорее всего 6 февраля в день памяти Ксении Петербургской будем там, с радостью передачи от всех записки, как и при поездке в столицу к Матронушке .
Удачи!!!

Апчхииии....
Тебе записочку в личку написать лучше или отдельный пост будет?
СЧАСТЛИВО ВАМ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО КСЕНИИ МОЛИТЕСЬ, ОНА ЖЕНСКАЯ ЗАСТУПНИЦА.
Я ВСЕМ НАШИМ ДЕВУШКАМ ПРАВОСЛАВНЫМ МОЛИЛАСЬ — И ЗАМУЖ ВЫШЛА :) ТЕПЕРЬ РЕБЕНКА С НИМИ ВЫМАЛИВАЮ. А СЪЕЗДИТЬ К НИМ В ГОСТИ — ЭТО НЕСКАЗАННАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!
ДОЧКА ПОЛУЧИТСЯ У ВАС — НАЗОВИТЕ КСЕНИЕЙ :)
В нашей клинике до 2 клеток 6000 стоит, от 3 до 11 27 тыс, а больше не помню
Спасибо большое. Надеемся, что два хороших получится как в прошлый раз, уже хорошо с моим низким амг
У вас типа транспортный протокол? а клиника какая в Питере?
Нуууу 2,5 это всего? потом может еще появится или их и будут выращивать для пункции?
Удачи Катюша! Что бы трехзначного Вам! запиской напрягать не буду. Спасибо конечно. Лучше там просто отдыхай и просто гуляй по Питеру. нечего все таки беерменной по кладбищам ходить, хоть и к Ксеньюшке!
Я пришла когда ущнавать за эмбриошек мне плохие новости сказали — поручалась с мужем и разошлись в разные стороны я на Смоленское, а он даже не помню, но в итоге попал в Исаакиевский собор. Сижу реву возле часовни и спустя некоторое время звонит доктор и говорит что у нас два отличник получилось, а я реву сказать ничего не могу, только потом сказала, что нам по другому сказали… Он нет -нет отличные получились — сам видел, это наверное вас с кем то спутали. Позвонила мужу, а он говорит не поверишь сам в храме (очень редко ходит)