Очередной поход к врачу! Нас ждет инсеминация

Вчера была у своего врача спустя 6 месяцев! Посмотрели на кресле, по кругу отправили на некоторые гормоны, фолликулометрию, назначили hla-типирование для двоих. Цена анализа пугающая! Кто делал, какую инфу дали результаты?

Вчера немного расстривалась, начала читать инфу по квотам на ЭКО ( задумалась а когда приходит тот момент когда осознаешь что пора? Пора бесконечно обследоваться, принимать дорогущие препараты и идти за малышом путем ЭКО?

Но сегодня муж был у своего врача, пригласили и меня к ним и… АЛИЛУЯ! Предложили инсеминацию! Ура! Хоть что то будем пробовать, делать а не только бесконечные скитания по лабораториям! Девочки, кто через ии забеременел? Дайте совет что и как ))

Всем хороших выходных)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Инсеминация полезна только в случае плохой подвижности спермиков, если со спермой все норм в этом плане, смысла в ней нет…

Пожаловаться
Malina
Ну если есть иммунологическая несовместимость вы хоть об этом знать будете и если иных проблем не найдёте то будите уже знать где искать. Мы до него не дошли, жо него сделали кариотипирование супругов тоже около 8000 отдали за него, потом аллоимунизацию дедали мне. Удачи вам на ии)))
Пожаловаться
Кора
Malina 
Спасибо)
Пожаловаться
Софья

про совместимость нам генетик сам сказал, что всё это хрень и зачем нас туда отправили? что у неё приходят пары полностью несовместимые и они беременнеют, вынашивают, и рожают абсолютно здоровых детей!

Пожаловаться
Кора
Софья 
Вот я на самом деле такого же мнения! отдать 10 за анализ который не даст ответа на вопрос почему нет беременности… для чего? Эх врачи врачи (((
Пожаловаться
Софья
Кора 
да врачи, это как обычно сколько врачей столько и мнений… мы тоже отдали 10000, причём нам говорили сдать и по первым лоскутам и по вторым, мы сдали лишь вторые а так вышло бы 20000