беременна или нет???

Привет девочки! Много читала тем и разные ответы и решила теперь и я создать тему. Начну сначала, 4 года назад я забеременела, но как оказалось плод замер и меня почистили. С тех пор я так и не беременела, прошла обследование, помогла подруге забеременеть, стала донором, т. е. отдала ей свою яйцеклетку. Врачи сказали все хорошо у меня, дело все в муже, у него плохая СГ. После донорства пришла первая менструация, а вторая вот так и не пришла, сейчас у меня задержка 5 дней. Один тест был с призраком, два теста отрицательных. Меня больше всего смущает то, что перед месячными у меня за неделю начинает набухать и болеть грудь, а тут таких симптомов сейчас и нет, как будто месячные и не собираются. Все 5 дней задержки у меня начался какой-то жор, раньше к сладкому была равнодушна, а сейчас не могу без сладкого. Вообщем я и не знаю что думать. Сегодня сдала анализ на ХГЧ, сказали результат будет завтра только или крайний срок в понедельник.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Майя

При донорства гормоны вам назначали, вот они так могут влиять

Пожаловаться
Мария
Майя 

Об этом я уже тоже думала((( Но хочется верить ведь в то, что хочется)))))

Пожаловаться
Мария
Ну вот и пришел мой анализ хгч, нет никакой беременности
Пожаловаться
Оксана

Какая ты умница, что отдала!!! Я незнаю, честно сказать, смогла ли я быть донором...

Пожаловаться
Дария
Подождите ХГЧ! Вы огромная молодец! И Вам Боженька подарит лялечку!
Пожаловаться
Мария
Дария 
Спасибо) Я тоже надеюсь что сделанное добро вернется ко мне тем же и Боженька подарит и мне ребеночка
Пожаловаться
Анна

ничего себе какая вы молодец! жди хгч, грудь это не показатель.

Пожаловаться
МамаСаша
У моего мужа тоже отвратительная сг))полечился и вот уже два киндера, один из которых был и для нас сюрприз))
Пожаловаться
Мария
МамаСаша 
А чем лечился Ваш муж?
Пожаловаться
МамаСаша
Мария 
Для всех своя схема, да и диагнозы у всех разные.он лечился от определённого диагноза, были и уколы антибиотиков, витамины, препараты для кровообращения, физиопроцедуры и много чего ещё, всего уже и не вспомню.но первая схема лечения тоже не то, чтобы провалилась, а сделала только хуже.
Пожаловаться
Мария

https://www.baby.ru/u/usr1731805/ Спасибо!

Пожаловаться
Мария
https://www.baby.ru/u/yulka99/ Обследование проходит и лечится. Пролечился три месяца по одной схеме, не помогло, на этой неделе пойдет снова к врачу.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Положительного Вам ХГЧ!

Пожаловаться
Мария

Ловлю чих))) Вам легкой беременности)

Пожаловаться
ЮлияЮ

Плохая сг не приговор, надо обследовать, искать причину

Пожаловаться
МируМир

Сейчас вряд ли вам что-то тут скажут. Но добрые дела возвращаются, так что апчхиииии на вас!!!))))

Пожаловаться
Диля

Возможно))) всегда есть надежда))) удачи вам и //.

Пожаловаться
Kristina

у нас тоже плохие анализы по сг.

прочитайте мой пост недавний о том как мы забер.

в признаки я не верю их можно накрутить себе

Пожаловаться
Kristina 

А что именно было по СГ?

Пожаловаться
Мария
Kristina 

не нашла пост

Пожаловаться
Kristina
Мария 
https://www.baby.ru/blogs/post/445692696-53773142/