Витамины при планировании Девочки, кто какие витамины пил при планировании беременности? И назначал ли вам воач или сами выбрали?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Витамины при планировании Девочки, кто какие витамины пил при планировании беременности? И назначал ли вам воач или сами выбрали?
Ну думаю, витамины в процессе планирования не последнюю роль играю и не только для женщины. Вот у нас, например, в мужа плохая СГ была доктор прописал ему Спермактин Форте, это средство специально для улучшения спермагенеза, и уже через три месяца по окончанию курса у нас все получилось…
Согласна, что при планировании, принимать витамины должны двое. А также вести здоровый образ жизни и следить за питанием. Но я за то, что все вспомогательные средства должны быть подобраны специально для этой цели, то есть те которые позитивно влияют на работу половой системы.
Мой муж тоже пил Спермактин Форте хороший препарат, действует комплексно и улучшает подвижность сперматозоидов. Я только фольку принимала, так как особых показаний к приему более серьезных препаратов не было, все анализы были в норме.
Я пила Элевит, как врач сказала, самый хороший состав, только кому нужен йод, ещё йодомарин, а так там все есть, дополнительно больше ничего не нужно. Выпила таблетку в день и забыла, не надо никакую схему соблюдать, плюс, у него очень много исследований было, на сколько я знаю, а фемибион это вроде БАД, и там никаких исследований особо не проводили
мне врач назначил фолацин и фемибион1, у меня проблемы с усвоением фольки в витаминок в6 и в12, поэтому сказано было пить фемибион1 и пол таблетки фолацина
Фемибион 1, назначил врач
Фолацин и Витамин Е) все по назначению Г
Пью витрум пренатал, от элевита тошнило. Фолиевую и магне б6. Все по назначению врача
А я пью Омега-3, Альфа-липоевую кислоту, Витамин Д и фолиевую кислоту.
Мне Ангиовит, мужу Омега-3, фольку и витамин Е
йодомарин и фолиевую.
Фемибион 1, их плюс в том чтоб там есть ферменты позволяющие лучше усваиваться фолиевой кислоте
Мы с мужем фолацин и аевит пьем. Гинеколог назначил
Пила Витрум Пренатал+Йодомарин. Сама выбрала. До этого пробовала Фемибион-1 (не понравился состав) и Центрум Пренатал (тошнило от них сильно). Сейчас врач уже при беременности добавил фолиевую 2 табл в день.
А чем вам не понравился состав фемибиона? Я сейчас прочитала вроде бы не плохой… Или я чего то не понимаю
Мне показалось, что там недостаточно полезных компонентов. Но это для меня, а на вкус и цвет товарищей нет)
У элевита такая цена приличная, вот думаю стоит ли он того...
я покупала сразу упаковку на 100 таблеток, и да, цена не маленькая… но чувствую я себя отлично, а недавно после гриппа сдавала кровь и могу сказать, что такого хорошего анализа у меня давно уже не было)) даже терапевт удивилась!))
витрум пренаталь
Тоже про нее думаю вот. Какую дозировку пьете?