Растем! Пришел мой хгч динамика!

30дц — 66, 33дц — 290 (или около этого) — как сказал врач, это очень хороший показатель почти в 4 раза вырос, но мы все еще на грани, не знаем маточная Б или нет! Отправил лежать и успокоиться, а то разрыдалась как идиотка в кабинете…
В пн еще раз хгч и контрольное узи…

Дарья
428306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

УРААА!!! КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА!!! МОЛОДЕЦ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате

Все хорошо! Удачи Вам!

Пожаловаться
Дарья
МамаВквадрате 

Спасибо большое ))))

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Пя в матке не увидели? Маленький хотя хгч чтобы увидеть! Не бойтесь, если растет хгч хорошо, то маточная!
У меня тоже в субботу не увидели, напугали до смерти, пошла во вторник ( за 2 дня до М) пя уже увидели:) удачи вам! Не трепите себк нервы.

Пожаловаться
Дарья
Эсфирь Фандорина 

Я была уже на узи в эту среду, не увидели… Вот со следующей недели уже должны… Спасибо, я уже спокойная… Просто от счастья нахлынуло, что врач сказал -все хорошо! )))

Пожаловаться
Катеринка

Всё будет хорошо!!! Лёгкой вам беременности!!! Наслаждайтесь ведь это такое счастливое
время!!!

Пожаловаться
Дарья
Катеринка 

С этим я согласна. Спасибо )))

Пожаловаться
Катрин

Все у вас хорошо, вот начитаешься интернета, а потом начинаешь всякую фигню на себя думать) с чего вы взяли, что у вас может быть внематочная?) это вообще довольно редкая вещь

Пожаловаться
Дарья
Катрин 

Я гсг делала в том цикле и правая труба извилистая, а О именно в правом яичника была, вот и переживаю… Вот честное слово, завидую девочкам которые знать не знают что такое хгч! И не заморачиваются… Врач меня успокоил… И я довольна ))) ждем пн

Пожаловаться
Катрин
Дарья 

Внематочная чаще бывает от дюфа, чем сама по себе) т.к. дюф уменьшает мышечную активность в матке, трубах. По природе когда яйцеклетка оплодотворилась, то мышцы трубы подталкивают её к матке.

Пожаловаться
Дарья
Катрин 

Какие познания, я не знала… Читала только что от Дюфа зб может наступить… Но Я от Дюфа отказалась, попросила поменять на утрик…

Пожаловаться
Катрин
Дарья 

Про зб да, он получается закрепляет ПЯ, но если не дай Бог ПЯ дефектное, то организм бы сам его отторгнул, но дюф не даёт это сделать, и получается зб… Ну то такое. А вы наслаждайтесь беременностью и думайте о хорошем )

Пожаловаться
Дарья
Катрин 

Так и буду)) спасибо, успокоили ))))

Пожаловаться
marishka
Катрин 
вот тоже склоняюсь к этой версии про дюф, пила его, даже не заметила ни одного симтома, а бер замерла, может быть если б не пила, само бы все вышло!
Пожаловаться
Иринка
marishka 

Не обязательно, я в первую беременность пила дюф, угроза была, а вот во вторую не стала пить, т к ничего не беспокоило и в итоге в 12 недель на узи увидели замершую и недостаток жёлтого тела… А пила бы, может и сохранила...

Пожаловаться
marishka
Иринка 
ну спорный вопрос, можно много догадок строить на тему дюфастона. Наверно все-таки надо постоянно мониторить, делать анализы и в соответствии назначать его или не назначать
Пожаловаться
Евгения

Главное не переживать)) И легкой беременности))

Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Спасибо! Вам тоже легкой беременности ))

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
спасибо_))
Пожаловаться
marishka
в пн уже увидете свою точечку в матке! не переживайте! а так ничего не беспокоит?
Пожаловаться
Дарья
marishka 

В пн 5 неделя, увидят ли… Вообще ничего… Но раз выходные и врача моего не будет, сказал. — чуть что, сразу мед.сестре говори

Пожаловаться
marishka
Дарья 
просто в пн скорее всего за тысячу уже у вас хгч будет, по узи должны увидеть, мне во вторую Б при хгч 590 увидели
Пожаловаться
Дарья
marishka 

Ого и сколько мм было? )

Пожаловаться
marishka
Дарья 
Точно не помню, но ало совсем, в миллиметрах, что-то типо 5-6мм
Пожаловаться
Дарья
marishka 

Ну да. При таких мм эндометрий уже видно ))

Пожаловаться
Иринка

Ну вот) всё отлично! ??

Пожаловаться
Дарья
Иринка 

Я очень рада! ✌???

Пожаловаться
Дарья