Девочки, сильно ли влияет на бт то что мне пришлось встать за градусником и немного пройтись?

А если и меняется, то в какую сторону? становится больше или меньше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мур
Не знаю что там рекомендуют и почему, но у меня бт утром хоть вставай хоть не вставай всегда та же будет. Проверено )
Пожаловаться
Барби

Да, нельзя вставать

Пожаловаться
Катеринка

измерения БТ нужно делать после минимум 4х часового сна, сразу после пробуждения НЕ вставая с постели, иное неинформативно

Пожаловаться
Иринка

Мерила не вставая… И после встала прошлась и опять померила, не поднялась вообще… А вот 6 утра если мерить, а потом в 10 утра, то температура отличалась в 0,2 градуса

Пожаловаться
Иринка

В 0,2 выше в 10 утра была

Пожаловаться
Анна

я заметила даже имерение в разное время влияет, например на неделе перед работой в 6 утра мерею перед М высокая 37, на след день суббота в 9 мерею будет 36,7, а в понедельник снова 37, хотя фиг его знает я мерила в дни задержки, но в итоге пришли М.

Пожаловаться
Наталья
У бт погрешности много, ночью вставала, па был, простыла и т.п. ложно может повыситься. Потому и за градусником нельзя ходить))) долго я с ней (бт) мучилась, решила, что точно не мое.
Пожаловаться
Юлия

станет больше!

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
на сколько больше?
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
да хз! я мерила лежа с согнутой ногой в бог, бт 36.5 была, выпрямила ногу и еще раз смерила и уже 36.7 было! нужно мерить не двигаясь!
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
мне вот если честно, кажется что это просто бред какой-то, что от любого движения тут же темпа поднимается..) это я не про вас а вообще мои размышления
Пожаловаться
Юлия
Юлия 
ну я тоже так думаю! почитай в инете правила )
Пожаловаться
ПростоЯ
Не информативна уже в этом случае
Пожаловаться
свинка пеппа
Не знаю как влияет но нк спроста рекомендуется не вставая измерять
Пожаловаться
Веснушка

вообще по правилам нельзя вставать. БТ будет выше. но я заметила, что могу сходить утром в туалет, потом измерить и бт не менялась от этого