Мерила не вставая… И после встала прошлась и опять померила, не поднялась вообще… А вот 6 утра если мерить, а потом в 10 утра, то температура отличалась в 0,2 градуса
я заметила даже имерение в разное время влияет, например на неделе перед работой в 6 утра мерею перед М высокая 37, на след день суббота в 9 мерею будет 36,7, а в понедельник снова 37, хотя фиг его знает я мерила в дни задержки, но в итоге пришли М.
У бт погрешности много, ночью вставала, па был, простыла и т.п. ложно может повыситься. Потому и за градусником нельзя ходить))) долго я с ней (бт) мучилась, решила, что точно не мое.
мне вот если честно, кажется что это просто бред какой-то, что от любого движения тут же темпа поднимается..) это я не про вас а вообще мои размышления
Да, нельзя вставать
измерения БТ нужно делать после минимум 4х часового сна, сразу после пробуждения НЕ вставая с постели, иное неинформативно
Мерила не вставая… И после встала прошлась и опять померила, не поднялась вообще… А вот 6 утра если мерить, а потом в 10 утра, то температура отличалась в 0,2 градуса
В 0,2 выше в 10 утра была
я заметила даже имерение в разное время влияет, например на неделе перед работой в 6 утра мерею перед М высокая 37, на след день суббота в 9 мерею будет 36,7, а в понедельник снова 37, хотя фиг его знает я мерила в дни задержки, но в итоге пришли М.
станет больше!
вообще по правилам нельзя вставать. БТ будет выше. но я заметила, что могу сходить утром в туалет, потом измерить и бт не менялась от этого