Девочки подскажите! Я сейчас пью таблетки для стимуляции овуляции, м начались 20, таблетки сказали применять на 5-й день цикла, я начала пить их 25-го а теперь переживаю что надо было начать пить их 24-го…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Вызывала М потом цикл восстонавливала, вот тока закончила пить Ок и к ней на прием вот сказала пропить и к ней 3-го февраля на фолликометрию, там дальше буду ждать ее указаний)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Надо было с 24, но ничего страшного. Когда пойдете на фолликулометрию, скажите врачу, что ошиблись на 1 день с приемом.
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Блин главное что б действительно не страшно было, а то читала что эти таблетки много пить нельзя, хоть бы все не напрасно было...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Там курс дней пять, кажется, вот и пейте его. Все получится! А у Вас нет своей овуляции?
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Да пять дней курс, сама я ее еще не ловили я следую инструкциям своей Г, я до этого очень долго вызывала

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Не понимаю что-то. Вы сдавали анализы и делали фолликулометрию на протяжении трех циклов, прежде чем начинать стимулироваться?
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Мне вообще поставили эхо признаки СПКЯ, пропала менструация на пол года и мы вызывали их, сначала принимала Верошпирон мне не помогло, потом Сустен и М наконец-то пришли, сразу после него я начала принимать Джес, для восстановления цикла вот я их просто принимала три месяца, пришла к Г на приём и вот она сразу назначила стимуляцию, фолликулометрию я ещё не делала, вот только 3-го фквраля пойду после стимуляции! Всякие другие анализы типа ИППП, гормоны, спермограмма мужа и т.д и т.п. было здано еще до приема ОК

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Ох, ох, ох… Удачи Вам, здоровья и пусть все получится как можно скорее!
Пожаловаться
Юлия
МамаВквадрате 

Спасибо большое, мы вот с июня все пытаемся… надеемся что в этом году все у нас получится!!! А Вам желаю лёгкой беременности)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Анжела
Все нормально )) не переживайте
Пожаловаться
Юлия
Анжела 

Фууух я уж занервничала, полезна в календарик а там пишет что пятый день цикла 24-го аж в пот бросила, думала что все на смарку...

Пожаловаться
Дарина

какие именно вам таблетки назначили?

Пожаловаться
Юлия
Дарина 

Клостилбегит

Пожаловаться
Дарина
Юлия 
ничего страшного, нормально вы начали пить его, какая причина у вас отсутствия овуляции? как отслеживали?
Пожаловаться
Юлия

У меня стал нерегулярный цикл, потом и вовсе пропали М на пол года, стала пить ОК для восстановления цикла, принимала три месяца была вот у Г сказала просить и к ней на прием посмотреть как отреагирует яйцеклеткп)