Девочки! Я вся издергалась!

Дело было так! Я себе места не нахожу уже 5 день, 20 января я сделала флюорографию, т.к у нас эпидемия много заболевших пневманией а у меня были признаки, а 24 на второй день задержки тест показал полоску вторую которую кроме меня никто не увидел, 25 января она поярчала, сейчас четкие, я не могла даже подумать что есть Б, а теперь корю себя, звонила врачу та сказала на таком раннем сроке или + или —, если ярчаю значит +?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Анна здравствуйте! Скажите вы гинекологу говорили про флюру. Просто у меня похожая ситуация. 24 сделала флюру а 27 узнала что беременна. Что гинеколог сказала. Про ваш + и — не совсем поняла?

Пожаловаться
Вера 
сказал что на узи на 12 — х неделях видно будет есть осложнения или нет, что никто точно сказать не сможет как все отразиться. А какой + вы имеет ввиду я не поняла.
Пожаловаться
Вера
Анна Астахова 

«а теперь корю себя, звонила врачу та сказала на таком раннем сроке или + или —, если ярчаю значит +?» про это.

А какой у вас срок?

Пожаловаться
Вера 
Ну на таком раннем сроке или все или ничего, или все хорошо или вы бы не узнали о том что Б, у меня 9 акушерских уже.
Пожаловаться
Dasha

я делала флюрографию на раннем сроке, не зная, что беременна. ничего страшного

Пожаловаться
Наталья Хорошая

я в первую беременность тоже за день до того как увидела // делала флюру. доченьке сейчас 3,5 года)) всё хорошо будет)) не переживайте))

Пожаловаться
Моя одна знакомая тоже проходила флюру на маленьком сроке беременности, проходили медосмотр с работы. О том, что беременна — она не знала. Ребеночку скоро 1 год ТТТ все хорошо, ребеночек здоровый и крепкий ))) так что думаю, что не стоит переживать
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

делала флюру перед постановкой на учет… около 12 недель… всё хорошо шустрый смышлёный мальчуган)) а вы не переживайте!!! от ваших нервов больше вреда будет! Думайте о хорошем! Пусть ваша бусинка растёт здоровенькой!

Пожаловаться
Танюха
Не переживайте сильно. Были случаи у знакомых, во время Б на 5 неделях флюшку делали. Всё ок! Но своей Г обязательно скажите, должны внимательнее к вам прислушиваться!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Не переживайте. 20 у Вас какой дпо был? Возможно, прикрепление было позже рентгена.
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Я думаю что он вообще только крепится, такие признаки
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Астахова 
В любом случае удачи Вам!
Пожаловаться
МамаВквадрате 
Спасибо Вам!
Пожаловаться
Елена
На таком раннем сроке если бы ему повредило и что-то пошло бы не так, то он просто не прикрепился бы или опганизм бы его отторг. А раз развивается, то всё хорошо должно быть!
Пожаловаться
Пампося
Ничего не будет, расслабьтесь
Пожаловаться
Lara
Такая же ситуация была у жены друга, все нормально, родила сыночка. Тоже переживала…
Пожаловаться

Ой девочки, спасибо кто успокоил, сижу высчитываю день зачатия, читаю про цвет теста и срок, крыша едет...

Пожаловаться
Дарина

а я 2 раза делала флюрографию беременная, на первой недели и на 30!!! врачи отправляли!!! зачем не знаю!!! и все отлично с сыной! не думайте об этом! накрутить можно все на себя! у вас все хорошо будет!

Пожаловаться
Какая Есть
Все будет хорошо. Подруги несколько раз делали и рентген и флюру будучи на мал сроке. Все нормально было
Пожаловаться
оксана
Врач права или все или ничего…
Пожаловаться

да все нормально будет, ни вы первая, ни вы последняя

Показать ещё