Дело было так! Я себе места не нахожу уже 5 день, 20 января я сделала флюорографию, т.к у нас эпидемия много заболевших пневманией а у меня были признаки, а 24 на второй день задержки тест показал полоску вторую которую кроме меня никто не увидел, 25 января она поярчала, сейчас четкие, я не могла даже подумать что есть Б, а теперь корю себя, звонила врачу та сказала на таком раннем сроке или + или —, если ярчаю значит +?
Анна здравствуйте! Скажите вы гинекологу говорили про флюру. Просто у меня похожая ситуация. 24 сделала флюру а 27 узнала что беременна. Что гинеколог сказала. Про ваш + и — не совсем поняла?
«а теперь корю себя, звонила врачу та сказала на таком раннем сроке или + или —, если ярчаю значит +?» про это.
А какой у вас срок?
я делала флюрографию на раннем сроке, не зная, что беременна. ничего страшного
я в первую беременность тоже за день до того как увидела // делала флюру. доченьке сейчас 3,5 года)) всё хорошо будет)) не переживайте))
делала флюру перед постановкой на учет… около 12 недель… всё хорошо шустрый смышлёный мальчуган)) а вы не переживайте!!! от ваших нервов больше вреда будет! Думайте о хорошем! Пусть ваша бусинка растёт здоровенькой!
Ой девочки, спасибо кто успокоил, сижу высчитываю день зачатия, читаю про цвет теста и срок, крыша едет...
а я 2 раза делала флюрографию беременная, на первой недели и на 30!!! врачи отправляли!!! зачем не знаю!!! и все отлично с сыной! не думайте об этом! накрутить можно все на себя! у вас все хорошо будет!
да все нормально будет, ни вы первая, ни вы последняя