привет всем! месячные должны были пойти 26.27 было пару капель сегодня были пару капель розового цвета к вечеру выделения стали желтоватыми.месячные всегда как часы первые дни льют.что это может быть?
привет всем! месячные должны были пойти 26.27 было пару капель сегодня были пару капель розового цвета к вечеру выделения стали желтоватыми.месячные всегда как часы первые дни льют.что это может быть?
Может и Б быть… У меня так же пару капель увидела и с тех дней выделения светло желтые почти как водичка, без запаха… Желаю вам //)))
у меня в этот раз через 2 дня задержки капля сначала, потом ничего, а потом к ночи разошлись твари
ну вот такие же после капли крови были и у меня, пока не полилось.я даже надеяться начала на имплантацию… но увы.надеюсь у вас это не они
У меня точно так было )Сделайте тест. При беременности могут быть такие выделения в дни "предпологаемых" месячных.
Слушай, ну у меня все время тоже как часы ходили и всегда первые 2-3 дня обильно…
Но последние два раза сначала мазня начиналась, а потом «расходились.»))
Я предполагаю что, Или сбой(киста, гормоны, миома, андексит) или беременность на грани выкидыша(не дай бог) сделайте тест на всякий
что угодно