Посоветуйте хорошего гинеколога в Ростове-на-Дону

Девочки, пошла в нашу районную поликлинику, вызнала хорошего врача. Посдавала все анализы. Врач меня отправила и сказала иди, у тебя все хорошо. При том, что у меня цикл скачет постоянно. Сделала вывод, что она просто пофигу на меня. С такими темпами я еще лет 10 буду планировать. Посоветуйте хорошего врача, который поможет завести детку.

Также интересно: лучший гинеколог в Ростове на Дону

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга Волокитина

Голоколосова Анна 8 больница. Супер гениколог на многое открыла глаза.

Пожаловаться
Булочка

Илюхина еще хороший врач… На цгб и в перенатальном…

Пожаловаться
Катерина
Спасибо, девочки, за совет. Попробую наверное попасть к Говорухиной.
Пожаловаться
Mariva

Ох как НЕ советую эндокринолога Пузикову!!! а гениколог -Вартанян, очень классный врач, с большим опытом!!

Пожаловаться
Инна
Mariva 

А почему Пузикову не советуете, если не секрет?

Пожаловаться
Mariva
Инна 

Считаю искусственно разрекламированным врачом, который берет очень дорого, выписывает всем одинаковые препараты, и устраивает конвейер. А реальной помощи не оказывает.личный опыт и опыт подруг.если кому помогла-рада за них

Пожаловаться
Солнце
Mariva 
Мне за 4 года планирования никто не помог, кроме нее. Да, я не считаю, что она эталон, просто она разбирается в том, в чем другие даже не додумались проверить… а она без анализов просто пообщавшись со мной поставила диагноз, анализы потом подтвердили ее слова… Может я как раз попала в тему ее конвейера, но как жаль, что она мне не попалась 4 года назад… А на счет дорого… Дорого, ходишь к врачу год, за каждый прием 1/2 раза в месяц платишь 1000 руб (дешевле, чем у Пузиковой)… а к ней я сходила 2 раза, причем она сразу и меня и мужа проконсультировала за эту сумму (1500)… + лечение — не более 600 руб, хотя до этого меньше 2-х в месяц у меня не выходило… вот тебе и дорого.....
Это без комментариев, просто о наболевшем, многое я пережила за эти 4 года…
Пожаловаться
Mariva
Солнце 

А мне она помогла так что выписала с первого приема транквилизаторы, которые я доверившись и купила.и еще кучу лекарств, от которых начались проблемы с давлением, вызывали скорую.врачи потом диву давались как такое можно назначить было! и я пожалела, что она мне вообще попалась!!! ну а за вас рада, вам повезло!!

Пожаловаться
Солнце
Сходите к эндокринологу… раз по гинекологии у вас все хорошо! Она с вашим циклом попробует разобраться! Я выбрала Пузикову — Врач или Ниииап, она единственная нашла мою проблему
Пожаловаться
Солнце
А Начните с Говорухиной, она вам все расскажет))
Пожаловаться
Инна
Солнце 

Мне тоже Пузикова помогла

Пожаловаться
Виктория Пашковская-Буквина

ГЕДГАГОВА ИННА БОРИСОВНА женская консультация номер 10

Пожаловаться
Анна Пластунова

Марченко Татьяна Кузьминишна 16 поликлиника

Пожаловаться
Валентина

Попова О.Б. клиника Гиппократ 21. очень хороший врач с большим стажем.

Пожаловаться
Таня
Мне ОЧЕНЬ нравится Филатова, клиника Давинчи. Она меня к беременности готовила, она на тот момент ещё в Здоровье работала.
Пожаловаться
Маруся

Гриднева

Пожаловаться
Марина
Азарова центр репродукции человека на Бодрой
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Марина 
Ее уже нет там…
Пожаловаться
Инна

Вартанян, мед центр Врачъ

Пожаловаться
Желешка

Говорухина на Московской. Алубаева в мед.институте будет витаминками лечить в основном

Пожаловаться
Юлия
Желешка 
я к алубаевой хожу, мне нравится, тем более бесплатно
Пожаловаться
Желешка
Юлия 
я тоже к ней хожу. но уже не бесплатно, там бесплатно только по направлениям сейчас.
Пожаловаться
Юлия
Желешка 
Дааа? я была на той неделе без направления…
Пожаловаться
Желешка
Юлия 
она же на больничном? я к ней не смогла попасть поэтому
Пожаловаться
Юлия
Желешка 
я у нее была в чет.утром, нормальная была, всю неделю она не в свое время работала, может теперь за нее кто… это плохо что теперь платно, я по нескольку раз в месяц могу ходить((а она б.ведет?
Пожаловаться
Желешка
Юлия 
я у нее еще не была беременная, я до этого ходила. хотела спросить кое-что, но с результатом узи идти надо. а у меня узи еще нет( я конечно на 100 % уверенна, что там уже так сделали. но мне так говорили, когда я последний раз была, что будут по ОМС отменять, так как народа много.
Пожаловаться
Юлия
Желешка 
как попадете, напишите пожалуйста, а то мне через мес.опять идти
Пожаловаться
Желешка
Юлия 
конечно) я надеюсь через неделю попасть к ней