Девочки, пошла в нашу районную поликлинику, вызнала хорошего врача. Посдавала все анализы. Врач меня отправила и сказала иди, у тебя все хорошо. При том, что у меня цикл скачет постоянно. Сделала вывод, что она просто пофигу на меня. С такими темпами я еще лет 10 буду планировать. Посоветуйте хорошего врача, который поможет завести детку.
Также интересно: лучший гинеколог в Ростове на Дону
Голоколосова Анна 8 больница. Супер гениколог на многое открыла глаза.
Илюхина еще хороший врач… На цгб и в перенатальном…
Ох как НЕ советую эндокринолога Пузикову!!! а гениколог -Вартанян, очень классный врач, с большим опытом!!
А почему Пузикову не советуете, если не секрет?
Считаю искусственно разрекламированным врачом, который берет очень дорого, выписывает всем одинаковые препараты, и устраивает конвейер. А реальной помощи не оказывает.личный опыт и опыт подруг.если кому помогла-рада за них
Это без комментариев, просто о наболевшем, многое я пережила за эти 4 года…
А мне она помогла так что выписала с первого приема транквилизаторы, которые я доверившись и купила.и еще кучу лекарств, от которых начались проблемы с давлением, вызывали скорую.врачи потом диву давались как такое можно назначить было! и я пожалела, что она мне вообще попалась!!! ну а за вас рада, вам повезло!!
Мне тоже Пузикова помогла
ГЕДГАГОВА ИННА БОРИСОВНА женская консультация номер 10
Марченко Татьяна Кузьминишна 16 поликлиника
Попова О.Б. клиника Гиппократ 21. очень хороший врач с большим стажем.
Гриднева
Вартанян, мед центр Врачъ
Говорухина на Московской. Алубаева в мед.институте будет витаминками лечить в основном