Девки уже незнаю,это ППЦ

Девки уже незнаю, это ППЦ… РАНЬШЕ МУЖ КАК ТО МОЛЧАЛ ПРО ВТОРОГО, ХОТЕЛ ТАК ИНОГДА РАЗГОВАРИВАЛИ ПЛАНИРОВАЛИ… НУ ЩАС СОВСЕМ ПРЯМ ЖДЁТ МОИХ М ( ТОЧНЕЕ НЕ ЖДЕТ) БОЛЬШЕ ЧЕМ Я… А ВДРУГ ОНИ ПРИДУТ 1 ЧИСЛА ОН ТАК РАССТРОИТСЯ ДЛЯ МННЯ ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО… ЕМУ УЖЕ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СНИТСЯ ЧТО Я БЕРЕМЕННА, НАШЕЙ МЕЛКОЙ ГОВОРИТ У МАМЫ В ЖИВОТИКЕ ЛЯЛЯ,, А МНЕ ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО Я БЕРЕМЕННА 6 НЕДЕЛЬЬЬЬЬЬЬ… ТАК БУСИНКУ ХОТИИИМММ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
Мой тоже стал постоянно спрашивать ну что- ну что
Пожаловаться
Margarita
Мне мой вчера выдал, что детей у него видимо никогда не будет, что мы не подходим друг другу… и вообще мне надоест и я его брошу ??? как обьяснить 30летнему мужику что меньше года планирования это фигня еще?? и так серьёзно главное… вот у всех девки с первого раза видете-ли залетают… капец
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Margarita 
а первый не его?
Пожаловаться
Margarita
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Нет… первый от первого мужа ☺ и как человеку обьяснить??.. я уже сама в депрессию впадать начинаю ??? вот тебе и отпусти ситуацию… я вообще как-то не парюсь ?а человек переживает больше меня ?
Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ
Margarita 
мой очень хотел тоже, но молчал.чтобы меня не расстраивать, так как проблема была во мне… год конечно не много, но… СГ бы сдать мужу бы не мешало, у вас то есть ребенок
Пожаловаться
Margarita
МеЧтыСбУдУтСЯ 
Всё сдали… всё ванильно-шоколадно ?? просто кто-то вечно работает… и человеку не обьяснить, что любиться чаще надо ? а не раз в 4- 5 дней...?? я даже О перестала ловить… а то как не поймаю, так вечно на 2-3 суток он в порту, только деньги выкинутые зря ? поэтому сама не парюсь этим вопросом… будет-отлично, нет-у меня и другие планы имеются ?
Пожаловаться
Надя

Спасибкии

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Не пишите пожалуйста капс локом, вы делаете текст трудно воспринимаемым.

Муж молодец)

Пожаловаться
Надя
Хадиджа УммСара 

Капс Локом?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Надя 
Да, caps lock, клавиша на клавиатуре. Возможно вы просто шифт зажали. Пожалуйста не делайте так, в городе мало человек зарегистрировано, и волей не волей натыкаешься на все ваши посты.
Пожаловаться
Надя
Хадиджа УммСара 

Нет мне именно так захотелось написатььь,.,

Пожаловаться
Танюша

муж тоже сегодня загрустил, когда я сказала, что тест / показал… мне его прям жалко, ещё и говорит, что он что-то такой несчастный! прям не знаю, теперь не меня надо вытаскивать за волосы, а его((( на работе не лады, а тут ещё и я никак не беременею… эх, бедный мой родной...
Бедные они все наши, ничего толком понять не могут, так ждут, так надеются!!! эх...

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже самое, очень хотим малыша второго. Удачи вам
Пожаловаться
Альбина

Будет значит)) раз хотите) это же здорово так… Когда муж так эмоционален на эту тему… Мой более закрыт на такое)) все в себе… но то де очень хочет… Я важ желаю // ну и себе за одно?

Пожаловаться
Анастасия Ахмедова

Такая же ситуация дома))

Пожаловаться
Юлия

как это знакомо