Девочки.малыша хочу сил нет! в сентябре вычистили зб.прописали ок на 6 мес.но я знала что мало кто терпит столько.я тоже 3 мес.пропила и перестала.при этом было всё в норме как обычно.а когда пришлт свои мес я ничего не поняла.грудь не реагирует и прошли они 4 дня вмего.я думала это из-за ок.ну по привычке.а нет второй раз грудь тоже не реагирует и прошли только 3 дня.хоть и обильные были первые 2 дня.кто знает норма или пора паниковать? обычно по 7 дней шли.к врачу не могу пока идти.да и вообще она истеричка у меня.если узнает что начала планировать раньше времени вообще лечить откажется
укоротились месячные
Комментарии
Предыдущая статья
Не ругайтесь... Не сдержалась...снова...
Следующая статья
Девки уже незнаю,это ППЦ
Сначала сами своему гормональному фону шоковую терапию устраивают, потом думают-откуда сбой. Сначала организм настроен вынашивать, но случается несчастье организм не беремен, доктор что бы помочь ему не "сойти с ума" назначает ОК на 6 месяцев! Заметьте не с потолка, а как положено, но мы же умнее доктора, зачем так долго, попью 3! Организм опять в шоке… Странные женщины...
А на каком у Вас сроке зб была?
У меня на 6 неделе (1 сентября 2015), меня не чистили, а медикоментозно… Тоже прописали ОК пропить, аж до осени 2016, но мне было от них очень плохо, никогда не пила, пропила 3 месяца, прошла анализы (на инфекции, гормоны и плановые осмотры) всё тьфутьфутьфу хорошо, осталось узи, на протяжении 2 месяцев принимаю фолиевую кислоту и витамин Е, чего и Вам советую спросить про них у своего доктора. А насчёт месячных, грудь перестала реагировать, а обильности их увеличилась. Желаю Вам, только хороших результатов и не переживайте!
Спасибо! У меня муж анализы на инфекции сдавал и всё и тоже пьёт фолиевую.
Я вот с декабря пытаюсь поймать овуляцию по ощущениям, она есть, а вот тест, что то не ищет( Бледная одна полосочка, очень бледная. Сейчас вот узи сделаю и хотим начать делать в феврале! Удачи нам всем)
Я как раз знаю, что такое ЗБ на собственном опыте! И представьте не один раз! Поэтому знаю, что говорю, не надо тут попрекать меня беременностью… дочку и этих пузо жителей я имею именно благодаря, что слушала врачей, я работаю в этой сфере и каждый день вижу женщин с бесплодием (1 или 2) и знаю, что все зависит от настроя женщины и вменяемости. Удачи, женщина!
Это только в России так долго не разрешают планировать снова, 3 месяца на восстановление достаточно, срок ведь небольшой был, а про ок и месячные можно у другого специалиста проконсультироваться
Мне после зб ничего не прописовали… на след.месяц стабильный цикл был
После ОК такое может быть.
+100000!
после ОК до полугода восстановение идет, у меня после 2 лет принятия, тлко после 6 мес первая овуляция была, а в первые 3 мес все скакало :)