Укороченный МЦ

У меня укороченный МЦ 24-25 дней. Это на что-то влияет, например на овуляцию? или на зачатие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня тоже цикл 24-25 дней, забеременела на дюфастоне с первого раза.

Пожаловаться
Elena

Сам по себе короткий цикл ничего не значит. Просто как вероятность, не более, может быть недостаточнсть второй фазы. То есть, она слишком короткая, и малыш не успевает закрепиться. Чтобы убедиться, что тут все в порядке, вам бы отследить овуляцию.

Пожаловаться
Катерина

У меня тоже 24-25 дней цикл, первым ребёночком забеременела сразу после месячных

Пожаловаться
Надежда

У меня 23 дня цикл был все хорошо… На счет овуляции незнаю но зачатие произошло… Любились неделю сразу после месячных без перерыва и получилось, так как овуляцию отслеживать день было

Пожаловаться
Альбина

У меня тоже 24-25 дней, и норм все

Пожаловаться
МамаВквадрате

Овуляция должна быть рання у Вас. Если она есть. Вы проверяли гормоны, делали фолликулометрию, узи?

Пожаловаться
МамаВквадрате
*ранняя
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 

по совету доктора ходила на 15 ДЦ. на узи сказали, что О уже прошла. Я так и думала что она у меня ранняя, а вот на сколько дней она продлится, укороченный МЦ влияет?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Татьяна 
В смысле — продлится? Овуляция — это один день. При Вашем цикле примерно 10й. Все нормально у Вас)
Пожаловаться
Татьяна
МамаВквадрате 
Спасибо)))
Пожаловаться
Гликерия
Возрастает вероятность двойни.
Пожаловаться
Света
Гликерия 
почему? просто интересно
Пожаловаться
Татьяна
Гликерия 
ничего себебуду только за, если будет двойня)))
Пожаловаться
Гликерия
Света 
В интернете поищите. Если по простому, то с коротким циклом у женщин за один цикл может быть две овуляции и соответственно обе яйцеклетки могут быть оплодотворены в разное время и потом прикрепится к стенке матки.
Пожаловаться
Света
Гликерия 
я поищу, но думаю что с любым циклом может быть 2 овуляции…
Пожаловаться
Гликерия
Света 
Наверное да, но с коротким циклом такая вероятность возрастает в разы.
Пожаловаться
Тина
Нормально это. У меня 26
Пожаловаться
Laffy
У меня цикл 24 дня — все отлично.