28 января 2016 09:51 13 дпо. Бт 36,9. Эх… не везет… тесты молчат Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мартынова Вячеслав15 летВиталик8 лет Екатеринбург Добрый день! А вы еще делали тесты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск после 2 недель после овуляции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск только после 2 недель можно тесты делать, а пока рано очень. что ж вы все нетерпеливые такие. сразу после ПА уже бегут тест делать или жалуются, что уже тошнит, грудь болит. Ну смешно же))))взрослые вроде. ждите задержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Да, тест отрицательный, к сожалению. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь У меня на 16 показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ПодсохПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина13 лет Красноярск ↩ Bublichka здесь видно слааабенькую вторую)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург ↩ Bublichka А здесь вижу! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Эх пусто( а у меня даже О не было в этом цикле(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ну задержки нет еще? У меня вообще было-за сутки до задержки кристально чист, в первый-вторая слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Alina Неа, вроде завтра срок мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва ↩ Bublichka ну тогда рано расстраиваться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск У меня 36,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим14 лет Орджоникидзе Я завтра думаю замочить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Юлия У меня это последний был, теперь не знаю когда в аптеку выберусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Суннатилло9 лет Бухара Вторую полоску не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Bublichka Бубличка7 лет Краснодар ↩ Счастливая Мама Я тоже не вижу. Правда делала не на утренюю Предыдущая статьяУкороченный МЦСледующая статьяДевочки подскажите....Мы
Добрый день! А вы еще делали тесты?
после 2 недель после овуляции
только после 2 недель можно тесты делать, а пока рано очень. что ж вы все нетерпеливые такие. сразу после ПА уже бегут тест делать или жалуются, что уже тошнит, грудь болит. Ну смешно же))))взрослые вроде. ждите задержку.
Да, тест отрицательный, к сожалению.
У меня на 16 показал
Подсох
здесь видно слааабенькую вторую))))
А здесь вижу! :)
Эх пусто( а у меня даже О не было в этом цикле((
Неа, вроде завтра срок мес.
Я завтра думаю замочить.
У меня это последний был, теперь не знаю когда в аптеку выберусь
Вторую полоску не вижу
Я тоже не вижу. Правда делала не на утренюю