Анализы после ЗБ. Нужна помощь и контакты!

Сходила в Центр планирования семьи и репродукции на консультацию после ЗБ, попала к гинекологу по невынашиванию.

Назначила она мне перед визитом к генетику ряд анализов:

1. Коагулограмма развёрнутая (Д-димер)

2. Волчаночный антикоагулянт

3. Диагностика АФС (спектр антител) (фосфолипиды)

4. АТ к кофакторам: протромбину, аннексину, бета 2 гликопротеину 1

5. Анализ на мутации генов гемостаза (F2, F5, FGB, PAI-1, MTHFB, ITGA2)

Первый, по счастью, сдаю в ЖК бесплатно. А вот остальные...

Девочки, кто где в Москве сдавал такие анализы? Особенно непонятна мне диагностика АФС, в разных лабораториях подразумевается разное под ним. Кто-то может по направлению из ЦПСИР тоже сдавал? Что туда входит?

Поделитесь явками-паролями и ценами, пожалуйста!

Инесса
1281048
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
я в цире сдавала
Пожаловаться
Инесса
Крири 
И диагностику АФС тоже?

Нашла на их сайте вот такой анализ:

Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и β2-гликопротеину I — IgG/IgM (определение уровня в крови)

Вот не пойму, это он или нет.

Пожаловаться
Крири
Инесса 
я честно говоря уже не помню, сдавала больше года назад:)
Пожаловаться
Инесса
Крири 

Все равно спасибо:)

Напишу им письмо, задам вопрос, может, правда это он))

Пожаловаться
Марина
Инесса 
Добрый день! тоже нужно сдать «Диагностику АФС (спектр антител)» для ЦПСиР и никто не может сказать какие анализы входят… удалось что-нибудь узнать? заранее спасибо!
Пожаловаться
Инесса
Марина 

Марина, здравствуйте! Поздно увидела Ваш комментарий, не знаю, актуально ли еще для Вас этот вопрос.
Я сдавала анализ в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Там это называется количественное суммарное определение антител к спектру фосфолипидов (кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидной кислоте и b2-гликопротеину). Там же сдавала антитела к аннексину, протромбину и b2-гликопротеину-1 (все LgM и LgG).

Пожаловаться
Марина
Инесса 

Спасибо! Сдала в ЦПСиР на Севастопольском. Сейчас там делают этот анализ.

Пожаловаться
АННА
Платные анализы сдавала в литех, а которые предусмотрены бесплатно сдавала в ЖК по месту жительства. И потом со всеми анализами в цпсир. И в удачную Б тоже там наблюдалась.
Пожаловаться
Инесса
АННА 
В Литех нашла мутации генов гемостаза по очень демократичной цене. А вот диагностику АФС не могу найти. Вы её сдавали? Везде «состав» этого анализа отличается, понять не могу, куда бежать.
Пожаловаться
АННА
Инесса 
Я сдавала. Он как то по другому называется. Что то связано с гликопротеином. Мы там покажите бумажку вам должны подсказать
Пожаловаться
Мальвина
Вы к кому в цпсире попали?
Пожаловаться
Инесса
Мальвина 
Врач Павлова Виктория Александровна
Пожаловаться
Химик
А в самом цпсире это вам сдать не предложили? К какому врачу попали? Керимова очень грамотный врач в этом вопросе
Пожаловаться
Инесса
Химик 

Врач Павлова, сказала, могу сдать анализы в любой лаборатории, где их делают. Про сам ЦПСиР ни слова...

Пожаловаться
Химик
Инесса 
Я все анализы сдавала в гемотесте-мне там нравится
Пожаловаться
Инесса
Химик 
И диагностику АФС? Я её там не нашла. Меня этот анализ больше всего волнует, не понимаю, что он подразумевает, везде по-разному пишут
Пожаловаться
Химик
Инесса 
Нет, я вообще все анализы там сдаю, а те, про ко лове Вы спрашивали славаБогу не довелось!
Пожаловаться
Инесса
Химик 
Я раньше тоже в гемотесте многое сдавала. А теперь вот нет нужных мне по большей части. Не хочется бегать, сдать бы все в одном месте и не мучиться…
Пожаловаться
Химик
Инесса 
Позвоните в ЦПСиР в Платные услуги и спросите у них про анализы
Пожаловаться
Инесса
Химик 
Спасибо! Попробую, действительно
Пожаловаться
Химик
Инесса 
Ещё блин забыла как называется клиника, это где на мутации генов проверяют( после родов с памятью беда)… Там думаю точно все анализы есть такие....

Она гос. туда отправляют после подозрительных скринингов

Пожаловаться
Химик
А вообще советую Вам Керимову Зинаиду Мусаевну… Она очень хороший специалист в этом вопросе, она и врач хороший( меня лично с простой б к ней главврач отправил-со словами это очень хороший врач), и к ней именно статист случаями и идут ( она сама рассказывала что к неё девочки с очень тяжелыми случаями)
Пожаловаться
Инесса
Химик 
Не институт гематологии случайно? Только сегодня смотрела их сайт, там нет информации, позвонить как раз думала.
Пожаловаться
Химик
Инесса 
Не вспомню(((((( клиника по моему носит фамилию ученого.....,
Пожаловаться
Инесса
Химик 
Может, центр акушерства, геникологии и перинатологии им. Кулакова? Его тоже присмотрела) Весь вечер сегодня по этим клиникам ковыряюсь.
Пожаловаться
Химик
Инесса 
Кулакова я помню))))

Но туда тоже можете позвонить, хотя они больше на кардиологии специализируются

Пожаловаться
Инесса
Химик 
Туда письмо тоже написала сегодня вечером, в прайсе на сайте не все нашла из своего списка. Если завтра не ответят, позвоню)

Спасибо!

Пожаловаться
АННА
Химик 
Может габричевского?
Актуальные посты