Жутко больно 27 января 2016 22:41 Ужасно болит поясница, кто чем спасается? До М еще 10 дней. Я поясница болит уже неделю, особенно когда лежу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Хорошая Екатерина12 лет Красноярск у меня частенько такое. спасаюсь или массажем, или на аппликаторе кузнецова лежу минут 10-15))) помогает))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль ↩ Наталья Хорошая Болит даже не поясница, а чуть пониже, и боль такая тянущая. Выпила ношпу полегче стало. Бо этого тянуло, но так сильно как вчера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделина Москва У меня поясница ноет уже 2 недели. Перцовый пластырь клею правда лучше становитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль ↩ Аделина Купила себе пластыре, хорошо так сразу, хоть эта тянущая боль поутихла) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юля21 годКристина28 лет Санкт-Петербург Аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Балашиха У меня тоже болит((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Барановичи вы бы к врачу сходили… мало ли.не всякую боль можно обезбаливатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль ↩ Настюша Просто такого ни когда не было. Планируем ребенка, поэтому не знаю что пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Алёна Посоветовали свечки папаверин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дочка9 лет Санкт-Петербург Проверьте почки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет у Вас с почками все в порядке?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксения8 летЕкатерина3 года Ярославль ↩ Annabelle Lee Да Предыдущая статьяПривет,девченки.яСледующая статьяГемотолог КраснодарАктуальные постыфорум болталки для планирующих беременностьфорум бэби.руфорум в каком роддоме воронежа есть барокамера
у меня частенько такое. спасаюсь или массажем, или на аппликаторе кузнецова лежу минут 10-15))) помогает))
У меня поясница ноет уже 2 недели. Перцовый пластырь клею правда лучше становится
вы бы к врачу сходили… мало ли.не всякую боль можно обезбаливать
Проверьте почки
у Вас с почками все в порядке?