Волгоград!Нарколог и психиатр!

Девочки, для оформления выписки на ЭКО по новым правилам теперь нужны справки от нарколога и психиатра, а еще и заключение от психолога! Кто из Волгограда, девчонки подскажите где мне найти этих специалистов чтобы взять справки, что не стою на учете? ни разу к таким специалистам не обращалась...

Солнце
025730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кто Никто
в психо-нарко диспансерах они обитают. Я только на тракторном такой знаю (подруга там работает просто)
Пожаловаться
Анна
нарколог вроде на Пражской, а вот на счет психиатра не знаю
Пожаловаться
Майя

я была у репродуктолога 22.01, ничего такого не говорила, надеюсь до нас не дошли такие новшества. Мы (планирующие и эко) конечно помешанные, но не настолько же)))

Пожаловаться
Солнце
Майя 
блин… ты уже вторая кто говорит что никакихх новшеств нет… где блин точно узнать, есть они или нет?? просто вряд ли это развод…
Пожаловаться
Майя
Солнце 
попробуй позвонить в клинику в регистратуру и там уточни еще раз, может подскажут.
Пожаловаться
Солнце
Майя 

имеешь ввиду в идк? так это же не для них мне сегодня такое сказали, а вроде как для выписки в минздрав наш местный...

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Солнце 

Пожаловаться
Солнце
Соньказолотаяручка 
спасибо!
Пожаловаться
Настя
Солнце 
Я и в прошлом году их проходила, справки ездила брала.
Пожаловаться
Солнце
Настя 
я в прошлом году и знать не знала об этом, 2 раза по омс делала! В перечне на сайте минздрава их нет.
Пожаловаться
Настя
Солнце 
Значит меня просто так гоняли)))
Пожаловаться
Солнце
Настя 
Насть, ну по всей видимости да, зря… я щас в др клинику обратилась, там этого не требуют! ну ничего, главное у тебя вон результат какой)))и вообще… не пойму… ты меня чего не заражаешь????
Пожаловаться
Настя
Солнце 
Да я тебя уже давно заразила, опылила, зачихала. И давай уже запузыривайся)))
Пожаловаться
Солнце
Настя 
Ага)))дело за малым, осталось запузыриться)))
Пожаловаться
Настя
Солнце 
Обязательно все будет!))) мечты сбываются!!!
Пожаловаться
Мария
Они же вроде по районам? У нас на Красном нарколог на Поддубного, 25; психиатр- Баженова, 11. Вроде там)
Пожаловаться
Солнце
Мария 
ну да, получается по районам, я в ворошиловском живу… ищу сейчас как раз, где же они у нас находятся
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

сегодня только была в центре ЭКО мне про это ничего не сказали дали обычный список тот что и был, откуда такая инфа?

Пожаловаться
Солнце
Соньказолотаяручка 
сегодня была тоже у врача… она мне и сказала что с этого года добавили + еще два обязательных анализа — онкомаркеры. может еще в ЦЭ не знают о новшествах
Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Солнце 
только что скачала с сайта Мин.здрава приказ 107 о ВРТ там нет никаких доп.анализов все тоже самое
Пожаловаться
Солнце
Соньказолотаяручка 

можешь в личку скинуть то что скачала?

Пожаловаться
Ася
Психоневрологический и наркологический диспансер района по прописке. С собой паспорт и деньги, около 300-500 р за каждую справку. Адреса в интернете
Пожаловаться
Солнце
Ася 
спасибополучается диспансеры есть в каждом районе, сейчас поищу в инете…
Пожаловаться
Ася
Солнце 
В советском и кировском по 1 на 2 р-на
Пожаловаться
Солнце
Ася 
эх… я в ворошиловском живу…