Девочки, кому делали лапару (резекция яичников) (часть2) :)У меня последние М были 9 января, а операция 25 января. В день операции были незначительные кровянистые выделенияи на другой день слегка только.Когда у вас монстры пошли? День операции считать за новый цикл или все по старому же? Подскажите… Не терпится все узнать:)

Елена
015266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Первый день операции- первый день цикла. У меня сразу начались. А у соседки по палате( операция в один день) на 6 день начались
Пожаловаться
Алиса
У меня тоже в тось в точь как у вас. В день операции пошли кровянистые выделения. И шли три дня. Врач сказала это мой новый цикл и от них отчитывай. Так и есть. Овуляция произошла послк операции на 10 день. Ранняя была. В след месяц. Месясные пришли как и положено.в эти же числа практически когда делали операцию. вот чо второй овуляцией совсем плохо.отслкживала по узи. Во время не лопнул. Перерос в фоликулярную кисту.сказали рассосется. А он взял и лопнул. Нбыло адски больно на скорой увезли.
Пожаловаться
Елена
Алиса 

И что вам сделали? Повторно лапару?

Пожаловаться
Алиса
Елена 
Ничего ге делали.это не такая киста которая надо хирургически убирать. Она как фоликул.только большая. Сказали не опасно.овуляторный синдром написали визаключении
Пожаловаться
Елена
Алиса 

А сейчас с овулей и с цирком в порядке все?

Пожаловаться
Оля
нет, все что после операции идет не считается, а так у тебя пойдут обычные месячные это и считать первым циклом после лапары.
Пожаловаться
Оля
у меня кстати тоде ровно через 30 дней пришли
Пожаловаться
ДемиМур

День операции считаю как первый день цикла, месячные пришли ровно через 30 дней после лапары

Пожаловаться
АннУшка
У меня операция на 5 дц была(диагностическая)

М пришли через 23 дня, как и должны

Пожаловаться
Людмила Матис
У меня через день пошли, врач сказала это хорошо, я с задержкой большой приехала, пришли раньше чем обычно на 25 дц от операции
Пожаловаться
МамАня
День операции это первый день цикла! Вот и пришли через 27 дней!
Пожаловаться

первый день лапары считается но у каждого по разному, у тебя кровило после лапары и как долго?

Пожаловаться
Елена
Оксана Баранова 

В день операции незначительно кровило, а на вторые сутки совсем светлые выделения были. И все

Пожаловаться
Лена Лена
К меня было две операции, кисты яичников, тоже лапара, месячные приходили как обычно
Пожаловаться
Sveta

День операции-это как первый день цикла