Уфа центр Мать и Дитя

Хочу почитать отзывы, кто наблюдается в этом центре, как вам врачи и обслуживание??? Цены там не дешёвые, соответствуют ли они???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
irishka

цены когда смотрела в мать и дитя дешевле было, чем в семье.Про меня ты знаешь… От клиники мало, что зависит, нужен хороший врач ищи по отзывам.

Пожаловаться
Оксана
irishka 
Сколько людей столько мнений как говорится.Ну как то не хочу я в Семью, не понравилось мне отношение.Я тебе рассказывала.
Пожаловаться
irishka
Оксана 
да я помню, но видишь как от врача зависит ИТОГ.В мать и дитя тоже хают многие, но есть врачи у которых % удачных попыток больше, чем у других, поэтому от клиники мало, что.
Пожаловаться
Оксана
irishka 
Да мне не клиника важна, а врач нужен хороший.Вон девочки и Семью хвалят.Я к Аминевой в МиД записалась.она как бы врач высшей категории.
Пожаловаться
irishka
Оксана 

я про тоже.

Пожаловаться
Заюша
Оксана 
Мне нравится Юлия Юрьевна Громенко в семье,,, почитайте на сайте у них отзывы,
Пожаловаться
irishka
Заюша 
я у нее была, почему то в этой клинике 5 минут приема считается нормой у всех врачей
Пожаловаться
Заюша
irishka 
На переносе когда была, там девочки были, которые пепешли с клиники Мать и Дитя,, в ,,, семью,, Девочки, у кого как, многое и от нашего организма тоже ведь зависит,,,,
Пожаловаться
irishka
Заюша 

от всего зависит, но врач должен разговаривать, объяснять пациентам, что и как.Я была не только у нее и поэтому говорю, что 5 минут недостаточно, в каждой клинике есть хорошие и плохие отзывы, главное врача своего найти.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
irishka 
Моя всегда спрашивает, есть ли вопросы, если есть всегда отвечает и в вайбере мне всегда отвечает, от клиники мало что зависит, главное доверять своему врачу и все получиться!!!
Пожаловаться
Марина
Оксан, я вроде говорила тебе уже, что в МиД делали, получилось с первой попытки, наблюдаюсь у сахабиевой, осенью опять там были, они же переехали в новый центр, так по мне обстановка более холодная стала, как-то не уютно, но ведь не это главное, главное- найти своего врача, Маргарита Александровна верна себе, не любитель поболтать, но говорит все чётко, ясно, по делу, скажем так, на любителя, мне вот допустим не нужны слащавые речи и обещания) а цены там, да, выросли очень сильно, честно даже опешала по сравнению с 13 годом…
Пожаловаться
Оксана
Марина 
Я уже к Аминевой записалась… Я уже не знаю что делать и куда идти.
Пожаловаться
Марина
Оксана 
Аминева мне пункцию фолликулов брала, так что впечатление хорошее осталось)
Пожаловаться
СовушкаЕлена

я не в теме

Пожаловаться
Алсу
слышала от знакомых что там хорошо лечат
Пожаловаться
МилашкА
Как говорится в рекламе «у нас особое отношение», так и есть) любезные, добрые, улыбчивые… Хотели конечно раскрутить на доп.обследование, но и без этого ЭКО получилось с 1 раза
Пожаловаться
Оксана
МилашкА 
Что предлагают???? тоесть от всего отказываться??? просто сразу сказать, что нам Эко и ни чего лишнего не надо???
Пожаловаться
Заюша
Оксана 
Незнаю девочки… хоть и пролет… почему то я этой клинике доверяю… МНЕ все же нрявятся врачи
Пожаловаться
МилашкА
Оксана 
Просто Г, которая вела меня, говорила что полип вырос (якобы на стимуляцию среагировало что то), нужно делать гистероскопию и удалять, потом только переносить эмбрионов… Я дополнительно в другом месте сделала УЗИ и все чисто… В крио я сказала -давайте рискнем, если не получится, то гистеру сделаем… Все получилось)
Пожаловаться
Заюша
МилашкА 

Так боюсь гистеру делать, а вдруг утоншится эндик,,,,, Ответить: МилашкА

Пожаловаться
Заюша
Я там не делала, я в Семье делала, но увы,, клиника хорошая, от врачей отзывы хорошие,, и дешевле
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Заюша 
Я тоже в семье делала, тоже пока не получилось, но считаю клинику очень хорошей и врачей тоже))там нас ждут наши снежиночки
Пожаловаться
Заюша
Ольга Аксёнова 

Ух ты, это такое счастье, когда ждут, а вот нас ни кто не ждет! У нас пролет, лишь одну як взяли,, остальные полопались,,, А кто у вас врач была? Ответить: Ольга Аксёнова

Пожаловаться
Оксана
Заюша 

Мы были в Семье, мне не понравилось.Отношение врача.как отшептали, на пол года забыли о планировании.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Заюша 
Врач Голешева Ю.М, после свежего пролета была гистера, обнаружили хронический эндометрит, пролечили, в след.цикле крио было, хгч положительный, но сорвалось.Теперь Ю.М сказала будем лечиться 4 месяца.а у вас кто?
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Оксана 
А кто врач был?
Пожаловаться
Оксана
Ольга Аксёнова 
Камаева, она по моему там одна репродукоолог, которая на начальной стадии принимает.Всё заучено под копирку, ни какого индивидуального подхода к пациенту.
Пожаловаться
Заюша
Ольга Аксёнова 
у меня ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА И ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ У МУЖА
Пожаловаться
Заюша
Оксана 

Я ЧТО ТО О КАМАЕВОЙ НЕ СЛЫШАЛА… ЭТО в СЕМЬЕ… В УФЕ? ОКСАНА.

Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Заюша 
Я тоже не слышала
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Оксана 
Такого врача нет в семье, вы путаете клинику, в семье к любому репродуктологу можно записаться
Пожаловаться
Ольга Аксёнова
Заюша 
Я тоже хотела к Ю.Ю, но она не принимала первичных пациентов на тот момент
Пожаловаться
Оксана
Заюша 
Ааааа, не правильно сказала.Камаева это в Перинатальном.в Семье Мустафина.Всё запуталась я…
Пожаловаться
Оксана
Ольга Аксёнова 
Мы были в июне там, мне кажется столько репродуктологов там небыло, как сейчас.на сайте сейчас я посмотрела.
Пожаловаться
Заюша
Оксана 

Мустафина тоже считается хорошим врачем,,,, Ответить: Оксана