Пришел хгч 27 января 2016 20:42 25.01 был 46 27.01 стал 127. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Дима10 лет Москва Здорово!!! Дай Бог чтобы и дальше так рос! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Зоя24 годаСофия17 летИлария10 лет Уфа ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ УСЛЫШАТЬ СЕРДЕЧКО МАЛЫША! лЕГКОЙ И ПРЯТНОЙ БЕЕРМЕННОСТИ!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Надежда надечка спасибо большое!!! через две недельки пойду на узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Вадим8 лет Санкт-Петербург Поздравляю:) Хороший результат:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Татьяна спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) хороший прирост Ждём чихов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Маша аааааааппппппппппччччччччхххххххххххииииииииииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) ↩ Катерина Поймала Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Поздравляю! Чихните на меня)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Анна Аааааппппчччччхххххиииии ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Отличный рост!) Легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей8 летЯрослав1 год 2 месяца Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Доча9 лет Тюмень Ураааа! Береги себя и малыша! Больше отдыхай и думай о хорошем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КК Варвара8 лет Мурманск Поздравляю!!! Хороший результат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда ЯрославАнгелочек10 летИлья8 лет Петропавловск поздравляю!!! сколько задержка у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Надежда 2 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАлисы Алиса8 лет Омск Поздравляю вас!!! 26.01 за 3 дня до задержки хгч был 41,8… Послезавтра в день задержки хочу опять сдать… Лёгкой беременности вам!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ МамаАлисы И вам от личного результата хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Сыночек12 летСтаршенькая23 годаСредненькая21 годМалышка8 лет Москва Растите дальше! Легкой беременности милая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Алёнушка Спасибо моя хорошая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Артём8 лет Воронеж Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва Уратьфу на вас теперь :))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Лидия1985 Спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Катерина Эх завтра ты со мной ждать будешь) я так понимаю мы должны быть рядышком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Алина17 летВарюшка8 лет Кашира ↩ Иветта Давсй жду.когда у тебя пм были последнии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иветта Сочи ↩ Катерина 02.01 о на 14 день примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси Поздравляю! Легкой беременности Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки кто принимал Дифенда,Следующая статьяДевочки,подскажите!Актуальные постыу меня умер ребеноку меня резко почернела серебряная цепочкау мальчика не открывается головка
ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ БЫСТРЕЕ УСЛЫШАТЬ СЕРДЕЧКО МАЛЫША! лЕГКОЙ И ПРЯТНОЙ БЕЕРМЕННОСТИ!
Поздравляю:) Хороший результат:)
Ждём чихов
Спасибо
Поздравляю! Чихните на меня)
Поздравляю вас!!! 26.01 за 3 дня до задержки хгч был 41,8… Послезавтра в день задержки хочу опять сдать… Лёгкой беременности вам!!!
И вам от личного результата хгч
Растите дальше! Легкой беременности милая!
Спасибо моя хорошая
Спасибо большое