Девочки,подскажите!

Задержка уже 3 дня! На всякий сделала тест утром(ходила к зубному)-одна.Значит все, искать причину в другом? Понимаете, я почему волнуюсь: я с 4-го написала заявление на увольнение.Вроде я и уверена, тк секс последний был только на 7 ДЦ, но все же…

наталька
021619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Раньше 6 ДЗ не делала тест, чихаю на удачу!
Пожаловаться
Лентус

У меня даже 10ка с первого по третий день задержки призраки показывал, а на пятый — яркие полоски. Может О поздняя была

Пожаловаться
Лентус

Разница не в цене, а в чувствительности. Берите всегда 10 МЕ. Они и не очень дорогие бывают, и показывают точнее

Пожаловаться
Аля Врединка

покупала тест клеар блю, который за четыре дня до задержки(за 130р). показал точно, хотя дешевые тесты показывали одну полоску.

Пожаловаться
наталька
Аля Врединка 
Да вот жалко денег! я вроде и так не дешёвый, эвик делала!
Пожаловаться
Аля Врединка
наталька 
я брала правда в июне за 130 рублей
Пожаловаться
AnnA
Рано конечно 3 дня.
Пожаловаться
наталька
AnnA 
Думаете? с дочкой в первый день показал! вроде…
Пожаловаться
AnnA
наталька 
Ну мне так кажется. Я всегда до пятого дня выжидала, хотя кто то скажет, что и это рано. Электронный тест можно конечно, но дорогой такой.
Пожаловаться
Танюха
Бывает на 3ий день задержки не показывает. Сдайте хгч! Ну а так, прислушайтесь к себе… как себя чувствуете, не тошнит ли, как часто в туалет по маленькому бегаете… В общем, на такие какие то симптомы беременности…
Пожаловаться
наталька
Танюха 
Я пью много и ч туалет по этой причине постоянно бегаю! А больше ничего не чувствую! будто месячные уже прошли! ну спину и живот иногда тянет, но не так как перед месячными!
Пожаловаться
Наталья
наталька 
У меня 20 день задержки и одна полоска.
Пожаловаться
Танюха
наталька 
Ну на фоне большого употребления жидкости частые походы в туалет тлгда объяснимы… Тогда подождите ещё дня 2 и снова тест и заодно всё ж хгч… Если опять отрицательный тест, а хгч выше нормы… сделать узи…
Пожаловаться
наталька
Танюха 
Спасибо! Сроки просто поднимают с работой, иначе бы так и не парилась!
Пожаловаться
Alisa

У меня пять дней задержки было тест не показывал была только одна полоска, а на десятый день две четкие полоски.

Пожаловаться
Erzhena Bulatova
Alisa 
у меня уже неделя задержка тест показывает одну полоску… Сижу и думаю надо сходить и кровь сдать
Пожаловаться
наталька
Erzhena Bulatova 
А к гинекологу не ходили?
Пожаловаться
наталька
Alisa 
Фига себе)
Пожаловаться
Erzhena Bulatova
наталька 

Сегодня ходила идти сдать кровь, но утром пришли М :(

Пожаловаться
Ольга

Ещё рано тест, нужно ещё 5 дней подождать

Пожаловаться
наталька
Ольга 
Да? вроде с первого дня должен… ну я так думала…
Актуальные посты
у месячного ребёнка ладошки и стопы холодные и потные
у меня 6 неделя а нечего не ощущаю
у меня близнецы стихи