Ваш возраст

Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
valentina
В 19 и 25
Пожаловаться
Светлана

Мне 34, через месяц 35, сейчас первая беременность, почти 4 года не получалось, без видимых причин. Верила конечно, что стану мамочкой, но иногда посещали мысли,а вдруг это никогда не случиться.

Пожаловаться
Наталия Мистюкова

Мне 30 лет. За 6 лет планирования одна внематочная в 2014 году. И все… (((

Пожаловаться
Юлия Губенко

а еще меня бесит, когда женщины пишут — в отчаянии, что не могут вторым забеременеть… мне 30, планируем 3,5 года первого

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
19,21
Пожаловаться
Первая в 30. вторая в 32.
Пожаловаться
Олеся

Мне 34 Б пока нет 6 лет не получается(

Пожаловаться
Марьяна
Мне 27, месяц назад родила, первый ребенок. Не нужно отчаиваться)
Пожаловаться
Алена

мне 28 (в августе будет 29) и ни одной беременности… планируем уже больше 3-х лет

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Мне 27

Первый раз родила в 19 лет, потом в 22,25,26

Пожаловаться
Елена

я забеременела в 31 в 32 родила, первая беременность, сейчас 36 хотим второго ребенка, но думаю я сейчас не беременею потому что надо скинуть лишний вес, поэтому занимаюсь усердно лишние кг мешают забеременеть уверена в это🙄

Пожаловаться
HappyMama
В 29. Хотелось, конечно, раньше, ждали Б. около 5 лет.
Пожаловаться
Елена
HappyMama 

зато сразу двое🙂, тоже хотела бы двойняшек или близнецов👶👶

Пожаловаться
HappyMama
Елена 
Ага, двое. Если честно, я безумно хотела близнецов одного пола. Видно, мысли точно материальны. Если и вы очень хотите, может и появятся:)))
Пожаловаться
Елена
HappyMama 

нет, навряд ли ни у кого нет близнецов, останется мечтой🙂

Пожаловаться
Евгения Орлова

Первая беременность в 17 лет, вторая в 22 года, третью планирую, мне 37 лет!:-)

Пожаловаться
ТатьянаМамаСладкогоКиселька

в 27 лет была первая беременность, в 30 лет- вторая. сейчас мне 32

Пожаловаться
Мария
Моя история очень похожа, сначала свадьба, потом пожили для себя так сказать и решили через 2,5 года беременеть, вот беременность в 28, замерла((( сейчас прошло полгода, пытаемся снова.
Показать ещё