Добрый вечер, девочки! Мне 27 лет, в этом году была первая беременность, просто раньше не планировали… Работа, карьера мужа, путешествия… Думали все легко будет, но беременность замерла… Читаю тут многие девочки пишут «мне 24 деток нет, мне 22 и т.д. ужас ужас» и т.д. Не скрою, когда читаю такое это вгоняет меня в отчаяние, мол я уже стара для всех этих дел… Если не секрет сколько Вам лет, девочки?? Кто во сколько забеременел???
Мне 34, через месяц 35, сейчас первая беременность, почти 4 года не получалось, без видимых причин. Верила конечно, что стану мамочкой, но иногда посещали мысли,а вдруг это никогда не случиться.
Мне 30 лет. За 6 лет планирования одна внематочная в 2014 году. И все… (((
а еще меня бесит, когда женщины пишут — в отчаянии, что не могут вторым забеременеть… мне 30, планируем 3,5 года первого
Мне 34 Б пока нет 6 лет не получается(
мне 28 (в августе будет 29) и ни одной беременности… планируем уже больше 3-х лет
Первый раз родила в 19 лет, потом в 22,25,26
я забеременела в 31 в 32 родила, первая беременность, сейчас 36 хотим второго ребенка, но думаю я сейчас не беременею потому что надо скинуть лишний вес, поэтому занимаюсь усердно лишние кг мешают забеременеть уверена в это🙄
зато сразу двое🙂, тоже хотела бы двойняшек или близнецов👶👶
нет, навряд ли ни у кого нет близнецов, останется мечтой🙂
Первая беременность в 17 лет, вторая в 22 года, третью планирую, мне 37 лет!:-)

в 27 лет была первая беременность, в 30 лет- вторая. сейчас мне 32