Таблетки "Женская Весна"

Добрый день, всем планирующим, беременяшкам и будущим беременяшкам. Хочу послушать ваше мнение на счет одного китайского препарата, называется «Женская весна». Ни так давно, мне моя гинеколог посоветовала пропить этот препарат, сказала что многие ее пациентки на нём беременеют. Я ей полностью доверяю и нам с мужем очень хочется поскорее стать родителями, но меня смущает происхождение таблеток, К.Н.Р., г. Гуанжоу. Просто не очень жалуют таблетки из китая, много за и против. Если есть на сайте девчонки, которые применяли этот препарат, поделитесь опытом, а самое главное скажите получилось ли у вас на нём забеременеть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

а я слышала что алое вера поможет для планирующих Б. Я тоже вот читаю в инете, вроде все хвалят. Надо посоветоваться с гв.

Пожаловаться
Margarita
Интересно почитать некоторые коментарии. ? по поводу китайский химии и тд… скажу вам, что большинство медикаментов частично производяться в китае, корее или индии(первые сталии получения препаратов), а потом уже в вашей стране получают конечный результат (субстанцию или готовые таблетки, капсулы и тд)☺ а пить или не пить вам решать, от состава зависит. Если доверяете врачу, можно и попробовать ?
Пожаловаться
Аня

Проплатили дилеры, вот и советует… Я б не стало китайское неизвестно что пить

Пожаловаться
Юлия

Не доверяю всей этой китайской химии, потом начнут всякие болячки выскакивать! Зачем травить себя непонятно чем, и без того в нашей жизни хватает "отравы". А врачам, конечно, выгодно чтобы мы тоннами скупали таблетки, это их заработок.

Пожаловаться
Дарина

я пропила этот препарат, но Б. не получилось, врач назначила тайм-фактор, вот пью сейчас его!!! все надежды на март-апрель!!!!

Пожаловаться
Polinchik
Дарина 

А ощущения какие-нибудь (не такие как обычно) были во время приема препарата?

Пожаловаться
Дарина
Polinchik 
секса хотелось больше))) это точно могу сказать)))) а вы с какой целью планируете его пить? овуляции нет?
Пожаловаться
Polinchik
Дарина 

Овуляция есть. Мне его моя гинеколог посоветовала, вот думаю пить или не стоит.

Пожаловаться
Дарина
Polinchik 
я бы не стала, у меня овуляции не было, она мне ее назначила!!!
Пожаловаться
Ташуля
Дарина 

Это наверное женская виагра ))) не зря женская "весна" назвали)))

Пожаловаться
Polinchik
Дарина 

спасибо за совет. удачи вам в планировании.

Пожаловаться
Дарина

нет фото не осталось к сожалению!

Пожаловаться
Дарина

я пила!!! только упаковка немного другая была!

Пожаловаться
Дарина
сейчас если найду фото покажу вам какая у меня она была!!!
Пожаловаться
Janny

Это корейского происхождения таблетки

Пожаловаться
FeNyXpSy
Хз

Я Б не стала пить такое

Актуальные посты