Девочки у кого отрицательная группа крови, сложно забеременеть или тяжелая беременность, просто раскажите мне об этом, пожалуйстааа…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

У меня отрицательная, сложностей не было. Вторым ребёнком забеременела через два месяца после кс. Антител не было, дети родились положительные. Иммуноглобулин после родов не вводили. Третьего ребёнка ждали два года, но у меня два кс было и за год до планирования перенесла осложнённый аднексит, может быть поэтому. Сейчас антител тоже нет, завтра собираюсь уколоть иммуноглобулин.

Пожаловаться
Margarita
У меня 4- у первого и второго мужа 2+(везёт мне на этих прложительных?) с первое Б проблем никаких, бегала и скакала как лань, после укол имуноглобулина и вперёд. Второй пока не получается… ждёмс
Пожаловаться
Нина
У меня минус, у мужа — плюс. У нас пока ничего не получается. Но я не думаю, что проблема в этом,
Пожаловаться
Катя

у меня подруга с 1раза залет и беременность протекала легко… жена брата двоих родила:-) все нормально не переживайте.просто кровь будете чаще сдавать

Пожаловаться
Ольга
3 отр. Забеременела как только решили рожать.Носила нормально.Родила тоже хорошо.ттт.Иммуно на 28 неделе укололи.
Пожаловаться
Ольга

У меня отрицательный резус. Забеременела через 3 месяца после начала планирования. Выносила хорошо, родила в 39 недель. Единственное, что после родов у малыша была желтушка, врачи сказали, что это из-за того, что у нас с ребенком резусы разные(у него положительный). Но она вообще и без резусов часто бывает у малышей, могла и не из-за этого начаться. Из минусов только регулярный забор крови из вены на антитела, раздражало сдавать постоянно.

Пожаловаться
Наталья Хорошая

у меня 1-, у мужа 4+… первой доченькой забеременела в первую же промашку :) беременность без особых осложнений, 2 раза на сохранении была, но это точно не из-за крови, там другие причины… а вот второго карапузика как то сложновато...

Пожаловаться
Мария
У меня отрицательная, в начале тоже задавала этот вопрос влияет ли как то на зачатие. Все абсолютно сказали нет не влияет никак. И это правда, получилось все сразу
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

На зачатие это не влияет никак. И если беременность первая, то тоже бояться нечего, сделают укол иммуноглобулина в 28 недель и после родов(чтобы следующая беременность прошла нормально), и всё, беспокоиться не стоит. А если у папы ребёнка тоже отрицательная, то заморачиваться не стоит вовсе.

Пожаловаться
ООН
группа крови и резус. насколько я знаю. не влияют на способность к зачатию

в беременность может быть конфликт по резусу с ребенком. Но это не у всех и не всегда.
сейчас эта проблема преодолевается в медицине
Пожаловаться
ДамаФСБ

Не сложно)))Единственная проблема-конфликт с ребёнком может быть.По-этому кровь часто на антитела сдавать.)

Пожаловаться
Марина
А почему сложно? Откуда информация такая?))У меня 3 отриц., у мужа положит, ребенок положит.Сейчас жду второго)
Пожаловаться
Евгения
у меня 3 отриц. первый раз забеременела быстро щас туговато, особых осложнений не было с 1-й Б
Пожаловаться
Евгения

Забеременнеть никогда проблемы не составляло)

Но беременности все сложные, две последние с титрами

Пожаловаться
Анна

Все было нормально.Да угроза была, но она есть у многих и с положительным резусом

Показать ещё