Девочки вопрос...

Девочки вопрос… Ставлю утрожестан утром и вечером, беременна 7 недель… Может кто подскажет кто чем его вымывает, или так и оставляете там… Может какие то хитрости есть… Извените за подробности просто с мужем когда любимся прям напрягает меня каша эта белая)))))ненравится и все… Что делать с ней незнаю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Замените свечки на таблетки
Пожаловаться
Тася

Послушаю, но говорят никак. Меня тоже бесит!!!

Пожаловаться
Татьяна

Я вообще три раза в день ставлю. Это конечно дутуо не удобно при сексе:))) меня тоде разражает эта каша

Пожаловаться
Оксана

Я тоже пью.Вагинально ставить не всегда удобно, желательно ведь потом полежать, а это не всегда получается.Да и молочница частенько от вагинального

Пожаловаться
Иринка

Не нравится… Тогла пейте, эффект тот же) я пила

Пожаловаться
МамаВквадрате

Я пью его.

Пожаловаться
Анна Новичкова

Вам утрожестан из-за угрозы назначили? если да, то секс вагинальный противопоказан. Вымывать утрожестан не нужно, он выходит естественным путем, более того спринцевания могут привести матку в тонус. Если вы лечитесь от реальной угрозы, повремените с вагинальным сексом.

Пожаловаться
Анна Новичкова

упс, не увидела что вы планируете, а не беременны, у утрожестана есть аналог — дюфастон, его принимать орально.

Пожаловаться
Надежда
Анна Новичкова 

Нет не изза угрозы, просто низкий прогестерон вот и назначили

Пожаловаться
Надежда
Анна Новичкова 

Я не планирую 7 недель беременности… Просто до узи решила не ставить ленеечку

Пожаловаться
Анна Новичкова
Надежда 
не вымывайте ни чем, спринцевания опасны, нарушается микрофлора, может быть тонус.
Пожаловаться
Мария

Может предохраняться лучше пока ставите? Так всю флору загубите.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
свечку ставьте как отлюбитесь. А вымывать не стоит все таки она для лечения а не просто так
Пожаловаться
Аврора
Тогда смысл его ставить если потом вымывать?
Пожаловаться
Кристина Vo
Терпите