Девочки… ну вот ничего не понимаю… Была на узи 12,16,18 дц на 18 дц ДФ был 21 мм, сказали вот-вот… На 19 дц были прожилки кровавые и жидкость как будто… вылилась… А температура пока не поднимается совершенно!!! Живот раздулся, бурлит весь… Сегодня после ПА-ныть стал… Ну что за ерунда… Не знаю прямо когда дюфастон-то пить наччинать… Рановато паникую?????? Если завтра не поднимется-то вообще не знаю, что и думать… Похож на анновуляционный по графику.....
Ну и график...блин...
Интересные разделы сообщества
Вот и у меня в этом цикле такая же фигня, не поднимается темпа, хоть и на дюфастон пью))))
У тебя хоть времени еще немного прошло, у меня уже 26 дц, О по ощущениям была на 18 дц, дюфастон пью с 19 дц! А темпа не поднялась!
Вот, у меня тоже температура весь цикл не выше 36,5, в основном 36,3.… Не понимаю в чем дело ??уже 23 день а она все низкая… Плюнула и начала дюфастон пить, все равно не поднимается… ?
Во во, мне дюфастон уже заканчивать надо пить, а температура низкая! Скорее всего ощущения обманули! ???Зря старались так усиленно с мужем?
??
А у меня даже не доходит до 36,8, максимум 36,7 была пару дней!((( не понятно! У меня тоже по прошлым циклам О не было, кроме прошлого, а температура все равно подымалась!!! Не понятно!
Ныл животик, это овуляция, расслабьтесь. Дождитесь задержки и начинайте пить дюфастон. Удачи вам.
Вот и не особо хочется мне туда идти...