Ну и график...блин...

Девочки… ну вот ничего не понимаю… Была на узи 12,16,18 дц на 18 дц ДФ был 21 мм, сказали вот-вот… На 19 дц были прожилки кровавые и жидкость как будто… вылилась… А температура пока не поднимается совершенно!!! Живот раздулся, бурлит весь… Сегодня после ПА-ныть стал… Ну что за ерунда… Не знаю прямо когда дюфастон-то пить наччинать… Рановато паникую?????? Если завтра не поднимется-то вообще не знаю, что и думать… Похож на анновуляционный по графику.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СТЕЙСИ

Вот и у меня в этом цикле такая же фигня, не поднимается темпа, хоть и на дюфастон пью))))

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 
Январь какой то дурацкий!!!
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

У тебя хоть времени еще немного прошло, у меня уже 26 дц, О по ощущениям была на 18 дц, дюфастон пью с 19 дц! А темпа не поднялась!

Пожаловаться
ДемиМур
Екатерина 

Вот, у меня тоже температура весь цикл не выше 36,5, в основном 36,3.… Не понимаю в чем дело ??уже 23 день а она все низкая… Плюнула и начала дюфастон пить, все равно не поднимается… ?

Пожаловаться
СТЕЙСИ
ДемиМур 

Во во, мне дюфастон уже заканчивать надо пить, а температура низкая! Скорее всего ощущения обманули! ???Зря старались так усиленно с мужем?

Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 
Сегодня утром 36,8....-прогресс… Может завтра еще поднимется… думаю мож все таки сходить на узи то… Поддержку нужно начинать… Если О то была…
Пожаловаться
Екатерина
ДемиМур 
Вот и я сегодня начну… вот только не знаю пить его, или утрожестан вставлять… Я начиталась, что если вставлять, то это быстрее до матки доходит и меньше внутренним органам вредит...-печень и т.д. Вот теперь думаю… чтоже лучше… У меня хроническая дискенизия желчевыводящих путей(желчный чуть что хандрит, ну и кишечник вместе с ним-там все взаимосвязано)… переживаю, что таблетками чего-нибудь обострю себе…
Пожаловаться
Екатерина
СТЕЙСИ 
Вот это и самое обидное… пустые надежды и бестолковые старания…
Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

??

Пожаловаться
СТЕЙСИ
Екатерина 

А у меня даже не доходит до 36,8, максимум 36,7 была пару дней!((( не понятно! У меня тоже по прошлым циклам О не было, кроме прошлого, а температура все равно подымалась!!! Не понятно!

Пожаловаться
Стася

Ныл животик, это овуляция, расслабьтесь. Дождитесь задержки и начинайте пить дюфастон. Удачи вам.

Пожаловаться
Умочка
Сходите на УЗИ и посмотрите, может не с овулировал, а перешел в кисту.
Пожаловаться
Екатерина
Умочка 
жидкость вчера такая характерная была с кровавыми прожилками, как будто О была… На узи боюсь идти… два цикла назад сходила-проверила… через несколько дней началась мазня небольшая, есты даже стали слабоположительные… и мазня эта через 5 дней превратились в М… ХГЧ сначала немного поднялся, потом упал.Врач типо сказала — бхб была...

Вот и не особо хочется мне туда идти...

Пожаловаться
Екатерина
Умочка 
А… еще хотела сказать… у меня уже была функциональная киста 5 месяцев назад… так вот еще, базальная температура была 37,2, 37,6… а овульки вообще не было…