Сегодня узнала от мужа,что

Сегодня узнала от мужа, что он самостоятельно записался на спермограмму… так как уже полгода планируем, а беременности все нет… теперь переживаю… он в детстве переболел свинкой, вдруг вообще детей не сможет иметь… мысли мысли короче не отпускают меня… было у кого так, муж переболел но дети были???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Брат в армии болел, есть сын, была и вторая беременность, но выкидыш случился

Пожаловаться
Александра Далас
А у меня мужу наоборот сказали, что у него что то там перекручено и детей быть не может. Я один раз забеременела, думал втайне, что не от него, потом второй, третий… Оказывается нам нужно хорошо предохранятся) Желаю чтобы и вы скорее увидели свои заветные //)))
Пожаловаться
Алёна Сухова

Муж болел. В подрастковом возрасте. Спермограмму сдали движение слава богу есть!!! Но очень приочень мало подвижных.

Пожаловаться
Людмила Ролл

У меня муж переболел. У нас сын родился получился с 1 раза

Пожаловаться
Svetlyi

Какой умничка !

Пожаловаться
Юлия

К мужниной сестры муж в детстве переболел. Они предохранялись презервативом и всё равно она забеременела, хоть не слетал и не рвался. О, как!

Пожаловаться
Ирина
Мой болел свинкой, с первого раза подучилось
Пожаловаться
Yti
Деверь переболел. Все отлично работает и продуктивно) свекровь тоже переживала
Пожаловаться
Элена

У моего мужа не было свинки, но была др. проблема. У нас не получалось, доктор сказал, только ЭКО. А у вас полгода прошло- еще рано переживать, может быть, все получится)

Пожаловаться
Анна Третяк
У меня папа в армии переболел. С армии вернулся, встретил маму и заделали они нас с сестрой( до нас двойняшки в роду не было) Так что не переживайте. Удачи Вам))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Первый муж переболел свинкой, сг не сдавали — это было 10 лет назад. Беременность так и не наступила в течение 2.5 лет. От второго мужа две беременности с ППА, через 8 мес и потом еще через год уже с одной трубой. Сейчас замужем в третий раз, планировали полтора года, две беременности подряд, в прошлом цикле бхб. Думаю, в первом браке дело было все-таки в муже.
Пожаловаться
Все Здорово
Мой болел, уже 2-е детей, надеюсь через 2 года будет третий.
Пожаловаться
Екатерина

А где делать будет?

Пожаловаться
Екатерина

А где делать будет?

Пожаловаться
Margarita
Молодец муж!!! во мужик я своего первого загнать поганой метлой не могла ??не переживайте, много знакомых кто болел в детстве, почти у всех детки уже бегают… всё будет хорошо
Показать ещё