Всего второй день циклодинона и витрума, а я уже чувствую реакцию организма, выделения впервые за долгое время беленькие, обычно только прозрачные и то в середине цикла немного. Надеюсь там все начинает работать в правильном направлении)))
Всего второй день циклодинона и витрума, а я уже чувствую реакцию организма, выделения впервые за долгое время беленькие, обычно только прозрачные и то в середине цикла немного. Надеюсь там все начинает работать в правильном направлении)))
Принимаю тоже)))пошла вторая неделя...
Мне на 4 месяца назначили, за полгода должна забеременеть иначе лапара. Будем ждать?
Мне назначили 2 таб в день 2 недели, потом 1 табл.всего курс 3 месяца.диагноз дисплазия шейки матки… плюс квинол и элевит пренатал
Ого!)) спасибо! А до этого сколько пыталтсь?)
Здоровья вам и малышу, как здорово??
… Ой, ещё вспомнила что вместе с циклодиноном начала пить фемибион, тоже хороший препарат, так и продолжаю пить!))) Почитайте о нем!)))
Подскажите пожалуйста, мне врач тоже посоветовал его пить.а у вас гормоны были в порядке? вам просто так его назначали?
Я вот жду пока М, на 3 дц иду сдавать все, назначили после первичного осмотра. покупайте обязательно, чтоб наши механизмы работали как часы))
пойду к Г с результатами гормонов и посоветуюсь насчет него, спасибо большое??
А для чего вам его назначили
Первичное бесплодие, кистоизмененный левый яичник, пока так. Гормоны сдам еще что нибудь назначат наверняка))