26 января 2016 23:09 Положительный??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Анастасия9 лет Санкт-Петербург Вижу-вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Москва Да 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Богдан8 лет Алматы Две. Поздравляю вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ангелочек-Владик12 летКсения6 летПолина7 месяцев если это клеар блю то мне врал такой, тоже две были, а бер.нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Вика Авелина8 летАлександра6 лет Геленджик есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдана Варвара8 лет Мурманск вообще не понимаю о каких реагентах все говорят?? тесты делала не раз и если Б нет и в помине то тест идеально пуст! если же есть хоть что-то — нормальная Б, бхб, вб — покажет вторую полоску слабую или яркую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыбка Братск Явные //?счастливой беременности!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузико Занято Пенза Да ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Семён8 лет Сургут Скорее нет чем да, эти тесты часто реагентят, вторую показывают почти всем! Сделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Ролл Леша15 лет Новосибирск Нет. Это реагеет на высохшем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Брак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Москва Вижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Глеб5 лет Белгород Есть вторая полоска, но эти тесты часто реагенты выдают, сделайте другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Не серая полоска? У меня этот тест реагентил. Не доверяю ему. Сделайте лучше Эви или электронный. Показать ещё12345 Предыдущая статьяВсего второй день циклодинонаСледующая статьяИстория моего дня.Актуальные постыправда что женщина худеет в период лактацииправда что женя гусева родилаправильные сказки для детей
если это клеар блю то мне врал такой, тоже две были, а бер.нет
есть //
Явные //?счастливой беременности!))
Да ярчайте)
Скорее нет чем да, эти тесты часто реагентят, вторую показывают почти всем! Сделайте другой фирмы
Нет. Это реагеет на высохшем
Вижу