моё настроение...(много букв)

Всем привет) после теста-лгуна в январском цикле выбросила все тесты и поменяла свой взгляд на планирование в целом). Решили с мужем не загоняться и просто наслаждаться процессом. Овуляшка у меня должна быть прям в день рождения-2 февраля, решили пачится до 31 января каждые три дня, авось повезёт. Так же Матронушке записку передала, верю, что она поможет)) Всем планюшкам желаю увидеть заветные // полосочки на этой неделе или в феврале, но мой вам совет лучше тесты делать после задержки. На своём опыте могу сказать, что тесты лгут частенько, а потом очень больно, когда после бледненьких полосок приходят ненавистные месячные, производителей заботит больше прибыль, нежели наши нервы и переживания.

Извините за лирику, всем удачи, здоровья и исполнения заветных желаний))! Добавляйтесь в подружки, кто не ждёт монстров в феврале, вместе не ждать все таки веселее)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
765433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Удачи

Пожаловаться
Алиса
Валентина 
Спасибо) легкой вам беременности и родов)
Пожаловаться
Валентина
Алиса 

Спасибо большое

Пожаловаться

Спасибо и тебе!

Пожаловаться
Алиса
СчастьеЕсть 
Спасибо)
Пожаловаться
Алиса
СчастьеЕсть 
Ты как? Как ваши успехи?
Пожаловаться
Алиса 

Не знаю… думаю нет ни чего.… точнее хожу и говорю себе нет, чтобы тестов не накупить ))) но если честно, то думаю нет ни чего

Пожаловаться

Тавтология блин)))

Пожаловаться

За тестами после 28-го если бог даст. Терплю

Пожаловаться
Алиса
СчастьеЕсть 

Терпи, ждем задержку. Буду держать за тебя кулачки. Пусть все получится)

Пожаловаться
Алиса 

Алиса спасибо большое за поддержку. Если честно соски, чепчики в интернет магазине смотрю:-D

Пожаловаться
Алиса
СчастьеЕсть 
Ооо, это здорово))) приманивай к себе ляльку)
Пожаловаться
Алиса 

Ладно поздно у нас уже спакухи))) И еще раз удачи )))

Пожаловаться
Алиса
СчастьеЕсть 
Споки
Пожаловаться
Планирующая
Алиса 

Удачи тебе в этом цикле.У меня тоже день рожд.27 февр.и должна быть овуляция.Не знаю будет или нет.Была на УЗИ вчера 6 день цикла был врач сказал овуляция была во время месячных, даже не знала, что такое может быть.Теперь вот будет ли ещё раз овуляция сомневаюсь.Сказал через нед.ещё раз на УЗИ прийти посмотреть, будет или нет.Неужели так бывает! А гинек.сказ.просить джес + три мес.потом резко бросить, но я не хочу терять целых три месяца.Я сойду сума.Вот такие у меня дела.

Пожаловаться
Планирующая
Алиса 

Пропить.

Пожаловаться
Алиса
Планирующая 
Спасибо. Я даже не отслеживаю овуляцию, решила как будет, так будет. Тебе тоже удачи, пусть все получится и будет тебе на д.р подарок полосатый)
Пожаловаться
Margarita
СчастьеЕсть 
+++??? но вчера чёрт дёрнул купить всё равно… спрятала подальше и убеждаю что до задержки делать не-бу-ду
Пожаловаться
Margarita 

Не… я принципиально не покупаю. Т.к знаю что замочу ))))

Пожаловаться
Алиса
Margarita 
Терпиии)))вырабатываем силу воли))
Пожаловаться
Алиса 

Ага) ни че не говори. Блин вчера нашла один сайт, там деские вещи по оооочень низким ценам. Блин, но там заказ от 10 000 думаю, надо сестер с детишками подпреч и прикупить чего-нибудь)))))

Пожаловаться
Margarita
Алиса 
Терплю что же еще остаёться то ???