Всем привет) после теста-лгуна в январском цикле выбросила все тесты и поменяла свой взгляд на планирование в целом). Решили с мужем не загоняться и просто наслаждаться процессом. Овуляшка у меня должна быть прям в день рождения-2 февраля, решили пачится до 31 января каждые три дня, авось повезёт. Так же Матронушке записку передала, верю, что она поможет)) Всем планюшкам желаю увидеть заветные // полосочки на этой неделе или в феврале, но мой вам совет лучше тесты делать после задержки. На своём опыте могу сказать, что тесты лгут частенько, а потом очень больно, когда после бледненьких полосок приходят ненавистные месячные, производителей заботит больше прибыль, нежели наши нервы и переживания.
Извините за лирику, всем удачи, здоровья и исполнения заветных желаний))! Добавляйтесь в подружки, кто не ждёт монстров в феврале, вместе не ждать все таки веселее)
Удачи
Спасибо большое
Спасибо и тебе!
Не знаю… думаю нет ни чего.… точнее хожу и говорю себе нет, чтобы тестов не накупить ))) но если честно, то думаю нет ни чего
Тавтология блин)))
За тестами после 28-го если бог даст. Терплю
Терпи, ждем задержку. Буду держать за тебя кулачки. Пусть все получится)
Алиса спасибо большое за поддержку. Если честно соски, чепчики в интернет магазине смотрю:-D
Ладно поздно у нас уже спакухи))) И еще раз удачи )))
Удачи тебе в этом цикле.У меня тоже день рожд.27 февр.и должна быть овуляция.Не знаю будет или нет.Была на УЗИ вчера 6 день цикла был врач сказал овуляция была во время месячных, даже не знала, что такое может быть.Теперь вот будет ли ещё раз овуляция сомневаюсь.Сказал через нед.ещё раз на УЗИ прийти посмотреть, будет или нет.Неужели так бывает! А гинек.сказ.просить джес + три мес.потом резко бросить, но я не хочу терять целых три месяца.Я сойду сума.Вот такие у меня дела.
Пропить.
Не… я принципиально не покупаю. Т.к знаю что замочу ))))
Ага) ни че не говори. Блин вчера нашла один сайт, там деские вещи по оооочень низким ценам. Блин, но там заказ от 10 000 думаю, надо сестер с детишками подпреч и прикупить чего-нибудь)))))