Всем привет) после теста-лгуна в январском цикле выбросила все тесты и поменяла свой взгляд на планирование в целом). Решили с мужем не загоняться и просто наслаждаться процессом. Овуляшка у меня должна быть прям в день рождения-2 февраля, решили пачится до 31 января каждые три дня, авось повезёт. Так же Матронушке записку передала, верю, что она поможет)) Всем планюшкам желаю увидеть заветные // полосочки на этой неделе или в феврале, но мой вам совет лучше тесты делать после задержки. На своём опыте могу сказать, что тесты лгут частенько, а потом очень больно, когда после бледненьких полосок приходят ненавистные месячные, производителей заботит больше прибыль, нежели наши нервы и переживания.
Извините за лирику, всем удачи, здоровья и исполнения заветных желаний))! Добавляйтесь в подружки, кто не ждёт монстров в феврале, вместе не ждать все таки веселее)
Алиса, что-то мне подсказывает, что под твой День рождения звезды на твоей стороне))) При зачатии ангелиночки, я долго искала подсказку))) И вот как говорится, небо поможет нам))) Твои Дни дочки попадают как раз с 31 февраля 05.05 утра (по Киевскому времени) — 2 февраля с 17.00 — уже мальчишки пошли))) У меня при таком раскладе ПА были с 31 на 1 и с 1 на 2, только месяц другой))) Перед 31 сделай небольшой перерывчик, чтобы запастись силами и вперед))) Почитай в моем журнале, мечты сбываются, там я подробно написала, что и как))) И поверь мне, принцессы получаются за 1 день до овуляции, в пик овуляции — это мальчишки))) Про 5-6 дней до, это случаи особенные, обычно бывают, при большом воздержании от ПА))) Что нам не грозило))) Звезды и вся атмосфера за тебя))) Перед твоим Днем рождения зародится новая жизнь, все в розовый цвет, перед ПА и после ананасовый сок, и пусть даже твой муж направит все мысли о том, что свершается чудо))) И после Па обязательно на левый бок))) Может все это выглядит, как то несерьезно?)) Но у нас получилось))) И что-то мне подсказывает, что это твой день и все у тебя получится с Благословением святой Матроны!!! Алиса, удачи!!! Будут вопросы пиши, не упусти свой шанс)))
Мы рождены, чтобы сказку сделать былью))) или девчата, надо верить в чудеса))) — так называется запись в моем журнале о Чудесном зачатии Ангелиночки)))
Легкой вам беременности и родов) чихните на меня девчачьим чсихом пожалуйста)
Не торопись Алис, попробуй еще на пару дней подальше от О. Вот чесслово, они знаешь как долго живут. Главное не надо панически ждать, и тем более торопиться быстрей-быстрей забеременнеть, жалея каждый «потраченный» месяц. Вот я тебе нисколько не вру, я не могла забеременнеть даже в овуляцию, когда все высчитывала и со страхом ждала и думала каждую секунду об этом. А когда отпустила и вобще не ожидала — забеременнела за 5-6 дней до овуляции дочкой. Второй сын получился за 3-4 дня до О, тоже высчитывали девочку.
Спасибо, дорогая.
отпустить ситуацию… Удачи вам!!!
Благодарю) будем стараться) купила абонемент в фитнесманию))) займусь собой))
Давно хотела попробовать йогу ) в абонемент как раз входит занятия)
У меня по календарику овулька тоже 2 февраля) пусть в феврале у вас будет 2 полосочки!!! А главное здоровья!
согласна, с прошлыми тестами… и меня… жуть обидно было...((
Называется мы не планируем… мы не заморачиваемся… наслаждаемся производством с и по...:-):-):-):-):-):-):-)