моё настроение...(много букв)

Всем привет) после теста-лгуна в январском цикле выбросила все тесты и поменяла свой взгляд на планирование в целом). Решили с мужем не загоняться и просто наслаждаться процессом. Овуляшка у меня должна быть прям в день рождения-2 февраля, решили пачится до 31 января каждые три дня, авось повезёт. Так же Матронушке записку передала, верю, что она поможет)) Всем планюшкам желаю увидеть заветные // полосочки на этой неделе или в феврале, но мой вам совет лучше тесты делать после задержки. На своём опыте могу сказать, что тесты лгут частенько, а потом очень больно, когда после бледненьких полосок приходят ненавистные месячные, производителей заботит больше прибыль, нежели наши нервы и переживания.

Извините за лирику, всем удачи, здоровья и исполнения заветных желаний))! Добавляйтесь в подружки, кто не ждёт монстров в феврале, вместе не ждать все таки веселее)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алиса
765433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Елпис

Алиса, что-то мне подсказывает, что под твой День рождения звезды на твоей стороне))) При зачатии ангелиночки, я долго искала подсказку))) И вот как говорится, небо поможет нам))) Твои Дни дочки попадают как раз с 31 февраля 05.05 утра (по Киевскому времени) — 2 февраля с 17.00 — уже мальчишки пошли))) У меня при таком раскладе ПА были с 31 на 1 и с 1 на 2, только месяц другой))) Перед 31 сделай небольшой перерывчик, чтобы запастись силами и вперед))) Почитай в моем журнале, мечты сбываются, там я подробно написала, что и как))) И поверь мне, принцессы получаются за 1 день до овуляции, в пик овуляции — это мальчишки))) Про 5-6 дней до, это случаи особенные, обычно бывают, при большом воздержании от ПА))) Что нам не грозило))) Звезды и вся атмосфера за тебя))) Перед твоим Днем рождения зародится новая жизнь, все в розовый цвет, перед ПА и после ананасовый сок, и пусть даже твой муж направит все мысли о том, что свершается чудо))) И после Па обязательно на левый бок))) Может все это выглядит, как то несерьезно?)) Но у нас получилось))) И что-то мне подсказывает, что это твой день и все у тебя получится с Благословением святой Матроны!!! Алиса, удачи!!! Будут вопросы пиши, не упусти свой шанс)))

Пожаловаться
Надежда Елпис

Мы рождены, чтобы сказку сделать былью))) или девчата, надо верить в чудеса))) — так называется запись в моем журнале о Чудесном зачатии Ангелиночки)))

Пожаловаться
Алиса
Надежда Елпис 
Спасибо, Наденька) будем стараться))
Пожаловаться
Надежда Елпис
Мы, с тобой в один день родились))) Водолейчики, 2 февраля))) По Лунному календарю, 1 и 2 февраля, как раз для зачатия дочки))) Будет подарок на День рождения))) Удачи, я верю в тебя, теперь ещё сильнее)))
Пожаловаться
Алиса
Надежда Елпис 
Спасибо, дорогая)) я тоже верю, что все обязательно получится
Пожаловаться
Мария Стрельникова
У меня две недели было задержка тесты положительно а потом бац т пошли месячные
Пожаловаться
Алиса
Мария Стрельникова 

Легкой вам беременности и родов) чихните на меня девчачьим чсихом пожалуйста)

Пожаловаться
Мария Стрельникова
Алиса 
Чихаю тоже полгода не получалась мучалась страдала обижалась огорчалась когда была одна/ а потом уста я и не стала замарачиваться и стала худеть и за несколько дней до месячных почувствовала что со мною что то не так и правда оказалась до месячных ещё пару дней и тест показал // вот как бывает и вам удачи???
Пожаловаться
Алиса
Мария Стрельникова 
Спасибо))
Пожаловаться
Вера Петровна
Чихаю на удачу
Пожаловаться
Алиса
Вера Петровна 
Спасибо) вам легкой беременности и родов)
Пожаловаться
Вера Петровна
Алиса 
Благодарю
Пожаловаться
Танюшка
Не расстраивайся!!! Все еще будет! Будем ждать и очень надеяться!!!
Пожаловаться
Маринка
Удачи Вам!!! Давайте вместе не ждать
Пожаловаться
Алиса
Маринка 
Спасибо)) взщаимно)) я за))
Пожаловаться
МамаН

Не торопись Алис, попробуй еще на пару дней подальше от О. Вот чесслово, они знаешь как долго живут. Главное не надо панически ждать, и тем более торопиться быстрей-быстрей забеременнеть, жалея каждый «потраченный» месяц. Вот я тебе нисколько не вру, я не могла забеременнеть даже в овуляцию, когда все высчитывала и со страхом ждала и думала каждую секунду об этом. А когда отпустила и вобще не ожидала — забеременнела за 5-6 дней до овуляции дочкой. Второй сын получился за 3-4 дня до О, тоже высчитывали девочку.

Пожаловаться
Алиса
МамаН 
Да позже мало вероятно, мы даже не знаем сколько они у мужа живут. Сын второй прям в о получился. Я уже не заморачиваюсь, сейчас даже мыслитне о том если честно, стольео навалилось дел)
Пожаловаться
МамаН
Алиса 
Ну вот и занимайся делами, подальше от О и будет вам доченька, между делом, не торопись! Девочки — они такие как подарок с небес в самый неожиданный и невозможный момент появляются, вот у всех мам мальчиков так! Желаю тебе //, удачного цикла!
Пожаловаться
Алиса
МамаН 

Спасибо, дорогая.

Пожаловаться
Юлия

отпустить ситуацию… Удачи вам!!!

Пожаловаться
Алиса
Юлия 
Взаимно)
Пожаловаться
Юлия
Алиса 
спасибо)))
Пожаловаться
Мариша

Благодарю) будем стараться) купила абонемент в фитнесманию))) займусь собой))

Пожаловаться
Алиса
Мариша 
Здорово) так держать))
Пожаловаться
Юлия
Мариша 
правильно. я вот тоже на йогу решила ходить, чтобы отвлечься…
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Давно хотела попробовать йогу ) в абонемент как раз входит занятия)

Пожаловаться
Мариша

У меня по календарику овулька тоже 2 февраля) пусть в феврале у вас будет 2 полосочки!!! А главное здоровья!

Пожаловаться
Алиса
Мариша 
О, держу за вас кулачки))) вам тоже здоровья и удачи))!
Пожаловаться
Анастасия

согласна, с прошлыми тестами… и меня… жуть обидно было...((

Пожаловаться
Алиса
Анастасия 
Настюш, пришла к выводу, что закливаться не стоит, все проблемы из головы больше, так что ждем и надееемся, но без паранои и все у нас получится
Пожаловаться
Анастасия
Алиса 
точно!
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
Вот и я так же в этом месяце решила) кучу планов себе настроила)) завтра планирую купить абонемент в фитнес клуб, уйду в спорт, работу) постараюсь не заморачиваться) вам удачки!
Пожаловаться
Алиса
ХитренькаяЮля 
И вам))) я тоже не думаю даже сейчас получится или нет, просто живу, спортом занялась, к д.р. готовлюсь)все само собой придет, когда не ждешь)
Пожаловаться
Вместе надеяться легче!!! У меня 16 д.ц делала тест на о, показывает слабую 2 полоску! Муж уже от меня бегает, говорит что я не нормальная(((((((((
Пожаловаться
Алиса
Елена Шеффер 
Мой терпит пока, очень дочку хочет)) хотя его пугает, что я ленточки розовые в постель кладу и к фикусу привязала розовый бант))удачи, тебе)) пусть лялька к вам придет в этом цикле))
Пожаловаться
Алиса 
Спасибо! Очень надеюсь!!!
Пожаловаться
Алиса
Елена Шеффер 
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Тоже хотела бы не ждать, но надо ждать)))) хороший настрой пусть принесёт // :)))
Пожаловаться
Алиса
БытьМнеМамой 
Спасибо) взаимно))
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Алиса 
Пожаловаться
Алиса
БытьМнеМамой 
Пожаловаться
Яна Щербак

Называется мы не планируем… мы не заморачиваемся… наслаждаемся производством с и по...:-):-):-):-):-):-):-)

Пожаловаться
Алиса
Яна Щербак 
Вот вот)) так жить проще)))
Показать ещё