Мужчина-врач или Женщина-врач? борьба полов :)))

ну в общем вопрос. кто ваш врач и почему? есть ли разница для вас или главное, чтоб спец был хороший?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляшка
Мужчина врач вылечил и я забеременнела и случайно получилось мужчина принимал роды, теперь только за мужчин
Пожаловаться
Регина Ковалева

У меня мужчина был, сначала застремалась, а после осмотра была в шоке, намного аккуратнее женщин))

Пожаловаться
Волчара

Беременность вела женщина, роды принимал мужчина. Принципиальной разницы не заметила, но у последнего было уж очень специфическое чувство юмора, впрочем, тем и подкупил) надеюсь второго (если будет) тоже рожать у него.

Пожаловаться
Юльчача

Врачи мои женщины) Но чистил и осматривал перед чисткой мужчина, хочу отметить, что посмотрел так, что я даже не почувствовала! До него осматривала женщина, было больно… Его даже испугалась, когда он туда полез и как выяснилось напрасно. Мужчины аккуратнее выходят.

Пожаловаться
Юта
В роддоме на сохранении попала на осмотр к мужчине и на родах первых мужчина-врач был. Не нахожу приципиальных отличий
Пожаловаться
МариМар
Беременность вела женщина, роды принимал мужчина, там не до смущения было) следующие роды только к нему
Пожаловаться
Полянка
А я за акушера-женщину. Мужику не прочувствовавшему не понять и руки у них больше
Пожаловаться
Надежда

Мужчины не всегда деликатнее, разные были, да и женщины тоже.

Пожаловаться
YaHOO
Беременность вел мужчина, роды принимал мужчина, после родов наблюдение у мужчины)))
Пожаловаться
Galaktika

У нас в городе в обоих роддомах главврачи — мужчины. Так к ним рожать фиг попадешь, очереди выстраиваются и договариваются кто как может. Все к мужикам хотят)).

Пожаловаться
Малина красная
Вела женщина, узи делал мужчина и кесарево. Пошла бы к специалисту не зависимо от пола
Пожаловаться
Полина

в ЖК были одни тетки у меня -все с приветом.Кто-то сильнее, кто-то меньше.

В роддоме мужики -золотые руки и отношение адекватное.

Пожаловаться
Ксения

Т.к. заведующий гинекологией мужчина, то и врач сейчас у меня мужчина. Ну и одна из ординаторов. Кто есть, тому и ною)

Пожаловаться
Лидия

Говорят мужчина лучше, но мне не удалось узнать