Мужчина-врач или Женщина-врач? борьба полов :)))

ну в общем вопрос. кто ваш врач и почему? есть ли разница для вас или главное, чтоб спец был хороший?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

А где вопррс- Мужчина врвч, потрму что он лучший?)) У меня так было. Пошла потому что этот врач лучший. Его генеталии меня не интересрвали. Была бы это женщина- пошла бы к женщине, но на тот момент лучшим был мужчина. Он и вел меня и рожала у него)

Пожаловаться
Аня

У меня муж врач и свекр был врач-гинеколог. В детстве много болела, лежала по больницам часто, из наблюдений тоже — мужчины-врачи лучше)) От них выздоравливаешь. Бабы психанутые, по большей части))

Пожаловаться
Smile

я сама врач, поэтому коллег делю не половому признаку, а по профессионализму

Пожаловаться
Ириshка
Smile 

Вот именно) Я иду к лучшему и его генеталии меня не интересуют)

Пожаловаться
Татьяна
В предродовой пока лежала, три врача забегали. Двое мужчин и одна женщина.Так вот до сих пор перед глазами врач с… оттопыреным халатом.… В районе того самого.… чем детей делают! Было очень противно.… мы там новую жизнь давали, а он вообще не понятно о чём думал! !!?
Пожаловаться
Кристина
У меня врач мой друг и коллега, ему 28 лет. Самый лучший, не за что от него не уйду))) всем бы таких врачей
Пожаловаться
Elena
Мне абсолютно все равно.

Я совершенно не стеснительный человек

Пожаловаться
SUGAR

всегда лучше относилась к врачам мужчинам, неважно гинеколог или педиатр

Пожаловаться
Света Svetlana
Что за бред, главное что бы специалист хороший был. Причём здесь пол!?!
Пожаловаться
Алиса

Женщины, почему-то стервозные все попадаются. Мужчина аккуратнее и внимательнее.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

Самые классные гинекологи, которые у меня были это мужчины или молодые азиатки)))

Пожаловаться
Анна Иванова
Лежала в больнице, были два врача — мужчина и женщина. Мужик недочистил, женщина вообще с приветом.

А так хоть марсианин, главное, чтобы врач хороший и результаты были. Сейчас хожу к двум женщинам, но обе по рекомендации

Пожаловаться
Elena

До беременностей наблюдалась у гинеколога-мужчины. Опытный, внимательный, спокойный, у нас с ним были полная гармония и взаимопонимание. Но, к сожалению, беременности он не вел. Пришлось искать другого врача. Выбрала сначала группу практикующих гинекологов, так получилось, что все они были женщины, но это просто совпадение. При всех равных характеристиках эта группа находилась в самом удобном для меня месте и прямо в медицинском центре. А потом выбирала врача, по опыту, резюме, отзывам. Выбрала и сначала начала ходить к ней. Но в группе, как правило, до родов рекомендуют попасть на прием хотя бы по разу к каждому врачу. Вот так я и нашла своего врача. И со второй половины первой беременности и две последующие только к ней и стараюсь попасть! Потому что помимо опыта, профессионализма, внимательности (эти критерии на первом месте) для меня важны еще и взаимная приязнь, контакт на психологическом уровне. А мужчина или женщина, не суть важно.

Пожаловаться
Котэ

Гинеколог у меня мужчина, грамотный, но строгий, а роды принимал тоже мужчина, но какой-то дикий и недовольный

Пожаловаться
Елена

Рожала в первый раз с женщиной, второй — с мужчиной. Второй раз все понравилось куда больше. И отношение, и решения, которые он принимал, и вообще все.

Пожаловаться
Екатерина

Если вы о гинеколога, то я всю жизнь боялась мужчин, а когда попала на 34 неделе в патологию, на кресле меня смотрел начмед и я поняла, что в этом плане мужчины аккуратнее, я даже не чувствовала, как он там лазил (а лазил он более 10 раз).В общем, это была любовь с первого взгляда!? Ну, и вообще я больше доверяю мужчинам-врачам.Хотя гинеколог у меня женщина и ее я слушаю, как маму родную!?

Показать ещё