Курган. Расширенная гемостазиограмма 26 января 2016 18:24 Девочки, где лучше сдать этот анализ? и ещё АФС? и сколько стоит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Алина10 летАнтон8 лет41н В инвитро, в альфамеде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения малыш11 лет Курган Посмотрите на сайтах, будет достовернее и быстрее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Курган ↩ Евгения да посмотрела уже… просто думаю вдруг там не те показатели которые нужны. вот и хочу узнать где лучше сдать. может кто то уже сдавал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Москва в мск около 1000ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Курган ↩ Natasha Да мне у нас надо… не поеду же я в москву его сдавать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ↩ Natasha Уже дороже, около 2х тыс) Предыдущая статьяНужен хороший гомеопат в Москве. Подскажите.Следующая статьяПланирование и Сахарный диабет 1 типаАктуальные постыпарафиновые сапожки для детейпарафиновые сапожки перерывпарафиновые трусики для грудничков
в мск около 1000