Стоит ли делать тест?

Дело такое: задержка 2 дня.Месячные всегда 27-28 дней, раз было 29, сегодня уже 30-й и ничего. Ребеночка не планировали, последний секс был на 7 день цикла, ну т.е. вероятность ничтожно маленькая.И я бы дождалась месячных, но смущает, что завтра к зубному: укол делать и скорее всего рентген.Вот стоит ли бежать за тестом, перестраховаться? или ждать месячных? как бы вы поступили? Спасибо!

наталька
020388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Да, сделайте тест лучше, что бы потом не заморачиваться в случае чего
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы сделала на всякий случай. После бхб в прошлом цикле в этом ничего не ждала, но на 9-10 дпо собрались с друзьями за город на три дня, решила сделать на всякий случай, чтобы решить, можно ли мне выпить шампанского. Шампанское не пила)

Пожаловаться
Надя

На счёт ренгена незнаю

Пожаловаться
Надя

У меня тоже есть подозрения на Б., но у меня сильно болел зуб я пошла и спросила у стомротолога можно ли делать укол если вдруг Б.она сказала ну конечно делаем не терпеть жи боль без укола

Пожаловаться
МечтаПоэта

конечно делать!

ведь рентген предстоит… с этим не шутят

Пожаловаться
Nezabudka

ну вот у нас получилось неожиданно зачать ребеночка за 6 дней до овуляции, так что… всё возможно))) сделайте тест)

Пожаловаться
Анна

Ну смотрите как может быть — вот у меня на 2 день задержки ничего небыло видно — только на 7-8 день задержки появилась не сразу вторая бледная полоска. Так что отрицательный тест щас потом может стать положительным, и еще вот так было у моей одной подруги!

Пожаловаться
Марина

Может с зубным, повременнить?

Пожаловаться
Брюнеточка

Думаю тест не будет лишним

Пожаловаться
Евгения
сделала бы, дело то не хитрое
Пожаловаться
Екатерина

конечно стоит сделать.

Пожаловаться
КоронаНимбуНеМешает

Сделай, но не факт что он сразу покажет б

Пожаловаться
УМеняТриСына
Тест стоит
Пожаловаться
Анна
Сделать тест.

А рентген, как раз вчера читала носа, зубов...(то что на лице) он не так опасен и можно его делать, правда вроде с 12 недели.

Пожаловаться
♥meri-enn♥
Анна 
Зато укол может быть весьма опасен.
Пожаловаться
Анна
♥meri-enn♥ 
А, да, я про укол не подумала
Пожаловаться
♥meri-enn♥
Анна 
Это не важно, там просто правильно нужно рассчитать дозу для Б, я как раз все зубы стала лечить только во время Б. Конечно нужно с умом подходить к этому, но зубы лечить при Б можно и даже нужно, чтоб после гв окончательно беззубой не остаться.
Пожаловаться
Полина

конечно стоит

Показать ещё