Так вон оно как "отпустить ситуацию"

Девочки, мои хорошие! Сижу в растерянности.
Столько чувств и эмоций! Прям переполняют! Слезы на глазах.
Сегодня сделала тест… точнее тесты… Задержки не было, день Х завтра, но я как бы и не ожидала что-то увидеть…
Подробнее:
После неудачных попыток решила отпустить ситуацию. Легко сказать, да трудно сделать. Долго не могла понять как это возможно?!
А возможно! Сначала занимаешь себя делами, чтобы некогда было подумать о беременности, потом находишь дела которые поглощают тебя полностью… Подготовка к Новому году, куча планов, праздники, походы к родственникам, прогулки, встреча с друзьями, кино, театр, лыжня… Кто-то уходит в вязание, вышивание, шитье, а я начала планировать обустройство дворика летнего (патио): заказала цветов разных на посадку, нашла идеи как из паллет сделать столики, диванчик и вертикальные грядки для цветов. А это все нужно красить и я еще невольно задумалась «а беременным то нельзя красить, ну значит подождем, уж очень дворик хочется». Выбирала цветовую гамму краски для мебели и расцветки цветов в кашпо…
Потом была подготовка к дню рождения моей лучшей подруги, ходили в баню. Парились, дубасили друг друга вениками.
А с воскресенья я начала заболевать — насморк. Весь день температура 37,2-37,5. Ночью поднялась до 37,9. Сейчас 37,2 держится.
Лечусь медом, малиной, лимоном, имбирем. А страшно все же, эпидемия ходит гриппа. Взяла лекарства, а перед тем как пить почему-то решила сделать тест на беременность.
Сегодня у меня последний день цикла, завтра «ждала» месячных.
Утром делала тест «Clearblue Compact» показал вторую очень слабую полосочку. Я не поняла. По отзывам пишут что очень часто реагент бывает. Так что как то не стала верить. Пошла в аптеку взяла «Evitest Plus». Делала правда не с утра, а уже часов в 11, но бледная полоска есть.
Не знаю что думать?! Радоваться рано еще, наверное. Жду завтрашнего утра. Попробую снова тест ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Seva
Удачи Вам!!! И всего самого наилучшего!!!
Пожаловаться
Юлия

Удачи!!! Поздравляю!!!!!!!!

Пожаловаться
Иринка
И я в баньку ходила)) тоже отпустила мысли. И оппа дважды мама
Пожаловаться
Kukla180714
Самое время радоваться)поздравляю)))
Пожаловаться

поздравляю!!! как приятно читать такие посты, приятно что наши ряды плавно переползают в пузатиков.вот почему то люблю очень смотреть на тесты выкладываемые подписчицами.и смотреть на эти две расчудесные полосочки.счастья вам и здоровья.

Пожаловаться
Тимка Филин

Планы — они такие )) как чего напланируешь — всё наоборот получается)))))))

Пожаловаться
Yozhig
Тимка Филин 
дааа
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Ух ты, поздравляю с этим долгожданным состояниям))) Лёгкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Елена Феоктистова

Поздравляю))) думаю что и сомневаться не стоит, все и так понятно)))))

Пожаловаться
Юлия

Как бы мне отпустить ситуацию. Каждый месяц ищу признаки. Вот и в этом . Почему -то болят именно соски, хотя раньше перед М всегда болела грудь и живот ноет. Я бы не сказала, что сильно, но ощущается. Еще конечно есть приметы, но они у меня перетекают из месяца в месяц. До М еще примерно 2 недели. Эээх, как хочется увидеть полосочки. Завтра буду думать, чем себя занять, отвлечь. А вас искренне поздравляю. Легкой вам беременности.

Пожаловаться
Nata

Это еще раз доказательство того, что нужно отпускать ситуацию)). Легкой беременности!!)

Пожаловаться
Yozhig
Nata 
Спасибо!
Пожаловаться
Anita

Пожаловаться
Anita

Поздравляю! Надо брать с вас пример, и отпускать ситуацию!!! Легкой беременности!

Пожаловаться
Yozhig
Anita 
Спасибо!!!!ААААпчхиииии на вас полосато-заразный!
Пожаловаться
Оксана

Радоваться конечно!!!Поздравляю!!!

Пожаловаться
Yozhig
Оксана 
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЮляЛапуля

Поздравляю!!! а есть признаки какие-нибудь?

Пожаловаться
Yozhig
ЮляЛапуля 

никаких. не считая температуры 37,2-37,4. все.
Спасибо!

Пожаловаться
ЮляЛапуля
Yozhig 

Грудь не болит?

Пожаловаться
Yozhig
ЮляЛапуля 
нет. на удивление. перед месячными прям чувствовалась, а тут прям красота!
если изжогу рассматривать как симптом, то вчера была немного…
Пожаловаться
Светлана
Ого… это уже не слабая полоска! Поздравляю вас.
Пожаловаться
Yozhig
Светлана 
Спасибо!
Показать ещё
Актуальные посты