Всем привет. Решила здесь поделиться своими переживаниями. Очень хочется ребеночка и мне и мужу. Сейчас задержка 5 дней, если считать от прошлых месячных, а прошлые пошли на 5 дней раньше. Живот болит уже дней 10. Сделала пару дней назад 1 тест, вчера еще 2. Везде 2 полоски(сначала проявлялась одна, а потом через минутку вторая). Вторая не совсем четкая. Сегодня пошла сдала анализ на ХГЧ. Вот теперь жду результата и волнуюсь., т.к. бывают сильные боли внизу живота в боку. Особенно когда начинаю себя активно вести. Стараюсь не нервничать. Гинеколог говорила, что если вдруг задержка начинать пить Дюфастон. Но это было в прошлом месяце(тогда у меня задержки не было). В этом месяце начала пить со второго дня задержки… чувствую себя вроде получше в последние 2 дня. Пью Дюфастон и Фолацин. Радоваться пока боюсь. Завтра собираюсь забрать результаты ХГЧ и поехать к гинекологу. Вы не знаете можно ли определить по ХГЧ какая беременность? (дабы исключить вариант внематочной) У кого были такие боли вначале беременности? И стоит ли торопиться с походом к гинекологу(вдруг они там как-то что-то потревожат)?
Боюсь внематочной
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пользоваться хлорофилиптом во время беременности
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно
Пришли результаты ХГЧ! 427 мед/мл Радуемся!
мне сегодня сон приснился, что у меня внематочная, что удалили правую трубу… А она у меня хорошая, а левая хуже...
Слышала, что если всем сон рассказать — то он не сбудется! Вот решила всем всем рассказать)))) Молюсь, чтобы такого не случилось!!!
Здравствуйте, у меня при ВБ правда после ЭКО день на 6 после подсадки начал очень болеть бок, не тянуть как перед О а именно очень болеть, честно говоря думала аппендицит, потом начались кровотечения сильные с ярко-алой кровью, но длительностью 1-2 дня, на узи ничего не увидели, после третьего непонятного кровотечения сдала хгч-158, 3-4 недели беременности, на узи опять ничего не увидели ( но из больницы уже не выпустили).так что по моему опыту хгч тип беременности не определил, диагнозу ВБ поспособствовало только отсутствие ребенка( эмбриона? Незнаю как правильно) в матке, при +ХГЧ, и сильные кровотечения ( с периодичностью)
По ХГЧ только в динамике можно что-то понять. Дюфастон теперь уже не отменяйте. Боли в боку могут быть из-за ЖТ. У меня при ВБ ничего не болело, но были коричневые выделения.
Дай Бог вам малыша!!!
Как пьете дюфастон? У меня было 2 внематочных и в двух случаях были разные признаки. По ХГЧ можно определить только в динамике, если сдавать через день, рост должен быть в геометрической прогрессии. Более наглядную картину покажет узи, но на очень раннем сроке могут и ничего не увидеть вообще
по 1. Ну примерно в одно и то же время.
я ХГЧ не доверяю, у меня при ВБ хоршо удваивался хгч, как при норме. я думаю он может помочь только тем, что когда значение будет больше 1000, уже обязательно на узи должны увидеть плодное яйцо. У меня вот не видели сначало ничего… а когда уже было 3500 значение нашли в левой трубе! в общем особо себя не накручивайте, боли бывают и при норм бер! но к врачу и на узи как можно быстрее идите!
У меня тоже болит… Тянет как при месячных. Переживаю очень
У меня еще колит слева. Я ходила на узи. Сказали есть подозрение на беременность, нужно еще прийти через неделю. Пью дюфастон утром и вечером.
сдайте ещё хгч в динамике) он покажет маточная ли беременность) и узи можно, но немножко позже, чтобы уже точно видно было)