Боюсь внематочной

Всем привет. Решила здесь поделиться своими переживаниями. Очень хочется ребеночка и мне и мужу. Сейчас задержка 5 дней, если считать от прошлых месячных, а прошлые пошли на 5 дней раньше. Живот болит уже дней 10. Сделала пару дней назад 1 тест, вчера еще 2. Везде 2 полоски(сначала проявлялась одна, а потом через минутку вторая). Вторая не совсем четкая. Сегодня пошла сдала анализ на ХГЧ. Вот теперь жду результата и волнуюсь., т.к. бывают сильные боли внизу живота в боку. Особенно когда начинаю себя активно вести. Стараюсь не нервничать. Гинеколог говорила, что если вдруг задержка начинать пить Дюфастон. Но это было в прошлом месяце(тогда у меня задержки не было). В этом месяце начала пить со второго дня задержки… чувствую себя вроде получше в последние 2 дня. Пью Дюфастон и Фолацин. Радоваться пока боюсь. Завтра собираюсь забрать результаты ХГЧ и поехать к гинекологу. Вы не знаете можно ли определить по ХГЧ какая беременность? (дабы исключить вариант внематочной) У кого были такие боли вначале беременности? И стоит ли торопиться с походом к гинекологу(вдруг они там как-то что-то потревожат)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Фома
У меня тоже были опасения, болело сбоку, где у меня единственная труба, но врач при осмотре определила. Что нет внематочной, а потом на УЗИ подтвердили.
Пожаловаться
Ольга

Пришли результаты ХГЧ! 427 мед/мл Радуемся!

Пожаловаться
Nice Nice

мне сегодня сон приснился, что у меня внематочная, что удалили правую трубу… А она у меня хорошая, а левая хуже...

Слышала, что если всем сон рассказать — то он не сбудется! Вот решила всем всем рассказать)))) Молюсь, чтобы такого не случилось!!!

Пожаловаться
Ольга
Nice Nice 
Дай Бог чтобы у вас было всё хорошо! Когда сон плохой приснился надо сказать«Куда ночь, туда и сон»
Пожаловаться
Nice Nice
Ольга 
спасибо! И вам желаю чтобы все было хорошо!
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте, у меня при ВБ правда после ЭКО день на 6 после подсадки начал очень болеть бок, не тянуть как перед О а именно очень болеть, честно говоря думала аппендицит, потом начались кровотечения сильные с ярко-алой кровью, но длительностью 1-2 дня, на узи ничего не увидели, после третьего непонятного кровотечения сдала хгч-158, 3-4 недели беременности, на узи опять ничего не увидели ( но из больницы уже не выпустили).так что по моему опыту хгч тип беременности не определил, диагнозу ВБ поспособствовало только отсутствие ребенка( эмбриона? Незнаю как правильно) в матке, при +ХГЧ, и сильные кровотечения ( с периодичностью)

Пожаловаться
Анна Шу
Если нет кровотечения и две полоски, то все нормально. Не накручивайте! УЗИ можно сделать, для успокоения души.
Пожаловаться
Alina
Нельзя.У меня при внематочной хгч в первый дз был 1968.
Пожаловаться
Олечка
У меня были боли.это болел яичник из которого оплодотворение произошло )
Пожаловаться
Кроконька
На 10 день задержки идите на узи и все узнаете
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Узи сдалаете и все станет ясно)
Пожаловаться
МамаВквадрате

По ХГЧ только в динамике можно что-то понять. Дюфастон теперь уже не отменяйте. Боли в боку могут быть из-за ЖТ. У меня при ВБ ничего не болело, но были коричневые выделения.

Пожаловаться
Настя
У меня хгч был 7700 при внематочной, ребёнок полностью развивался, сердечко билось 143 уд. На кресле сказали матка не увеличена, я пошла на узи, там не видят, пошла на вагинальное и все сразу увидели(((((

Дай Бог вам малыша!!!

Пожаловаться
Ольга
Настя 
сожалею… спасибо… будем надеяться!
Пожаловаться
Настя
Ольга 
Всё будет хорошо!
Пожаловаться

Как пьете дюфастон? У меня было 2 внематочных и в двух случаях были разные признаки. По ХГЧ можно определить только в динамике, если сдавать через день, рост должен быть в геометрической прогрессии. Более наглядную картину покажет узи, но на очень раннем сроке могут и ничего не увидеть вообще

Пожаловаться
Ольга
independent happiness 
Дюфастон пью утром и вечером.
Пожаловаться
Ольга 
По 1 табл? Строго по часам?
Пожаловаться
Ольга
independent happiness 

по 1. Ну примерно в одно и то же время.

Пожаловаться
Ольга 
На будущее пейте строго по часам в 8 утра иs 20 вечера, это очень важно, иначе можно спроврцировать мазню или кровотечение
Пожаловаться
Ольга
independent happiness 
спасибо… буду по часам
Пожаловаться
marishka

я ХГЧ не доверяю, у меня при ВБ хоршо удваивался хгч, как при норме. я думаю он может помочь только тем, что когда значение будет больше 1000, уже обязательно на узи должны увидеть плодное яйцо. У меня вот не видели сначало ничего… а когда уже было 3500 значение нашли в левой трубе! в общем особо себя не накручивайте, боли бывают и при норм бер! но к врачу и на узи как можно быстрее идите!

Пожаловаться
Ольга
marishka 
Спасибо. Завтра с результатами пойду к геникологу… спрошу что дальше делать… И Дюфастон же когда-то и как-то нужно будет отменить…
Пожаловаться
marishka
Ольга 
ну если все норм дюфастон скорее всего скажут принимать до нед 12-15, его не отменяют резко при Б
Пожаловаться
Радость

У меня тоже болит… Тянет как при месячных. Переживаю очень

Пожаловаться
Ольга
Радость 
вот вот… ну у меня периодами и булькает частенько… что-то происходит там
Пожаловаться
Радость
Ольга 

У меня еще колит слева. Я ходила на узи. Сказали есть подозрение на беременность, нужно еще прийти через неделю. Пью дюфастон утром и вечером.

Пожаловаться
Наталья Хорошая

сдайте ещё хгч в динамике) он покажет маточная ли беременность) и узи можно, но немножко позже, чтобы уже точно видно было)

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли пользоваться хлорофилиптом во время беременности
можно ли пить регулон после черозетты
можно ли пить редуксин и ортосен одновременно