Девчули, кто разбирается, посмотрите пожалуйста!!! Была на узи, напугали, сказали все плохо, вообще пошла по поводу задержки 1 неделя, про беременность зказала-вроде нет( что значит вроде??) вообще вышла от нее, и ничего не поняла!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо вам девчули!!! А как же мне теперь месячные дождаться, дюфастон попить?

Пожаловаться
Tata

Беременности не ждите точно с таким эндометрием)

Пожаловаться

Беременности у вас точно нет, к тому же и овуляции небыло и не планируется по данным( яичники увеличены, похоже на поликистоз… Надо гармоны сдать и цикл восстанавливать, поэтому у вас задержки и наверняка цикл скачет, да? У меня раньше так же было...

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 

Она Сказала овуляция была. Спасибо за ответ

Пожаловаться
Katya 

По УЗИ множественные фаликулы, значит небыло созревших! Если бы овуля прошла, то была бы позадиматочная жидкость и жёлтое тело… Я не хочу вас обидеть или расстроить, просто я уже столько этих УЗИ переделала и через очень многое прошла...

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 

Вы знаете, девушка которая делала узи, была странная!!! Наорала! Чушь какую то сказала!

Пожаловаться
ЦВЯТОЧЕГ 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Katya 

Как это наорала??? На основании чего?? А сама гинеколог по результатам УЗИ ничего не сказала чтоли???

Пожаловаться
МамаВквадрате

МФЯ по узи. У Вас регулярный цикл?

Пожаловаться
Мардж

беременности нет. Маленький эндометрий… Когда беременный он прямо видно что беременный, пышный, толстенький, не менее 12мм точно и то это минимум (бывают конечно исключения, но… я в них не верю))))

Овули не было. ЖТ нет- если беременность то он на раннем сроке есть обязательно… он вырабатывает прогик… а так про него ничего не написано..

У вас всегда такая картина на узи? может это разовая акция?

у меня в ановолятоторных циклах тоже задержки

Пожаловаться
Майя

Беременности точно нет… Овуляции не было и эндометрий маленький… Яичники в мелких фолликулах. Вам бы гормоны первой и второй фазы сдать

Пожаловаться
Ирина Вуйтикова
Эндометрмй соответствует 8-10 дню цикла. Увеличены яичники. О к сожалению не было.

Надо к врачу сдавать анализы на гормоны.

В последнее время не простужались?!

Пожаловаться
Крири
поликистоз, похоже был пустой цикл
Пожаловаться
Аня

По заключению УЗИ — киста, вроде как обоих яичников. Так как на левом и правом визуализация "множества мелких фоликулов по переферии". Это не приговор :) Ваш гинеколог просто назначит курс лечения. Соблюдайте, и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Надя

Мультифолликулярные яичники — фолликул больше нужного зреет, у меня такой же диагноз (

Пожаловаться

Я после отпены ок первый цикл

Пожаловаться
Ольга
У меня мультифоллиуулярные яичники всю жизнь, обе беременности без проблем, гормоны правда в норме.
Пожаловаться
Кристина

что за буквы в заключении? матка ок, а вот яичники..

Пожаловаться
Мартышка

У вас гормональный сбой, если раньше были яичники в норме и эндометрий, то это врядли поликистоз! Сколько длится цикл? Без перебоев? Гормоны принимали?

Пожаловаться
Наталия

КИЯ — кистозное изменения в яичниках.

Показать ещё