Девчули, кто разбирается, посмотрите пожалуйста!!! Была на узи, напугали, сказали все плохо, вообще пошла по поводу задержки 1 неделя, про беременность зказала-вроде нет( что значит вроде??) вообще вышла от нее, и ничего не поняла!!!
Интересные разделы сообщества
Спасибо вам девчули!!! А как же мне теперь месячные дождаться, дюфастон попить?
Беременности не ждите точно с таким эндометрием)
Беременности у вас точно нет, к тому же и овуляции небыло и не планируется по данным( яичники увеличены, похоже на поликистоз… Надо гармоны сдать и цикл восстанавливать, поэтому у вас задержки и наверняка цикл скачет, да? У меня раньше так же было...
Она Сказала овуляция была. Спасибо за ответ
По УЗИ множественные фаликулы, значит небыло созревших! Если бы овуля прошла, то была бы позадиматочная жидкость и жёлтое тело… Я не хочу вас обидеть или расстроить, просто я уже столько этих УЗИ переделала и через очень многое прошла...
Вы знаете, девушка которая делала узи, была странная!!! Наорала! Чушь какую то сказала!
Спасибо вам!
Как это наорала??? На основании чего?? А сама гинеколог по результатам УЗИ ничего не сказала чтоли???
МФЯ по узи. У Вас регулярный цикл?
беременности нет. Маленький эндометрий… Когда беременный он прямо видно что беременный, пышный, толстенький, не менее 12мм точно и то это минимум (бывают конечно исключения, но… я в них не верю))))
Овули не было. ЖТ нет- если беременность то он на раннем сроке есть обязательно… он вырабатывает прогик… а так про него ничего не написано..
У вас всегда такая картина на узи? может это разовая акция?
у меня в ановолятоторных циклах тоже задержки
Беременности точно нет… Овуляции не было и эндометрий маленький… Яичники в мелких фолликулах. Вам бы гормоны первой и второй фазы сдать
Надо к врачу сдавать анализы на гормоны.
В последнее время не простужались?!
По заключению УЗИ — киста, вроде как обоих яичников. Так как на левом и правом визуализация "множества мелких фоликулов по переферии". Это не приговор :) Ваш гинеколог просто назначит курс лечения. Соблюдайте, и все будет хорошо ?
Мультифолликулярные яичники — фолликул больше нужного зреет, у меня такой же диагноз (
Я после отпены ок первый цикл
что за буквы в заключении? матка ок, а вот яичники..
У вас гормональный сбой, если раньше были яичники в норме и эндометрий, то это врядли поликистоз! Сколько длится цикл? Без перебоев? Гормоны принимали?
КИЯ — кистозное изменения в яичниках.