Девочки, задержка 25 дней-тесты отрицательные. Завтра иду к врачу-очень надеюсь на чудо… У кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina

у меня так было! думала-сбой, потому что раньше тоже были задержки! пришла к гинекологу-оказалось 5 недель как беременна)удачи вам!

Пожаловаться
Darina 

Спасибо)) Сегодня была у врача- после осмотра ничего не сказала только отправила завтра на узи. Сказала сначала узи а потом будем говорить)) Надеюсь что нащупала плод и просто хочет убедится))

Пожаловаться
Oлеся
Светка 

Что у вас в итоге было

Пожаловаться
Женечка ришон
Надо было сходить на хчг уже давно)
Пожаловаться
Яна

У родственницы полтора месяца не было, тесты отрицательные, но у нее проблемы (думала сбой), 4 года не могла забеременить, уже документы на ЭКО хотели собирать. Пошла в больницу сдала ХГЧ в апреле рожать.

Пожаловаться
Александра

знаете… у нас у знакомых почти 3 месяца не было мес… ходили на узи, тесты отрицательные.все эти месяца она раз в 2 нед ходила на узи.хотели уже вызывать.но вот что-то знакомую толкнуло сделать еще раз тест… ах да на узи ничего видно не было.все чисто… и вот тест положительный))))она не поверила и делала чуть не каждый день.пошли потом на узи и 12 недель беременности уже)))

Пожаловаться
Валерия

гормональный сбой… было часто(

Пожаловаться
Алина

у меня на 15 день задержки только тест показал 2 полоски.

Пожаловаться
Елена

У меня после. Гормональных таблеток была такая же задержка. Оказалась киста

Пожаловаться
Ольга Чаплыгина

У меня тест показал только на 18 день задержки)))поздняя О

Пожаловаться
Марина
А вы сейчас на гормонах? Или бросили?
Пожаловаться
Марина 

Гормоны мне врач отменила ещё полгода назад, с тех пор задержек не было, только сейчас

Пожаловаться
Марина
Светка 
Может сбой и работы ваших яичников хватило на пол года. В любом случае, к врачу. Если так, как я написала — могут назначить поддержку для нормализации цикла
Пожаловаться
Марина 

Спасибо. Завтра узнаю что к чему

Пожаловаться
Котейка
Ну тут уж вряд ли беременность… сбой. Надо смотреть, в чем причина
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА

тесты могут быть и пустые сходи сдай кровь. авось и что то покажет. либо да, либо нет.

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА 

Как раз завтра этим и займусь. Раньше возможности не было врачу показаться

Пожаловаться
Мария
Светка 
У меня так год назад, в декабре задержка 18 дней была, тесты чистые, пошла к Гине, все анализы сдала-все в норме, вобщем списали все на сбой и полярную ночь(на севере живём))… в итоге пришли м… после этого плюнула на все попытки забеременеть… и уже в июле пошла сдаваться к врачу с //чего и вам желаю
Пожаловаться
Яна Щербак

Гормональный сбой самое минимальное, что может быть

Пожаловаться
AkRiDa
Увы, но это скорее всего сбой. Такой срок тесты не могут не увидеть, если это беременность
Пожаловаться
Инна
Сбой скорее всего, у меня уже цикл 65дней, никак не придут
Пожаловаться
Andersson

не хочу расстраивать, но у меня так было, когда первую беременность планировали, после 4 месяцев планирования, 17 дней задержка, тесты отрицательные. Потом просто начались месячные и все, какая то гормональная перестройка. Зато потом через цикл все получилось! Удачи вам

Показать ещё