Спасибо)) Сегодня была у врача- после осмотра ничего не сказала только отправила завтра на узи. Сказала сначала узи а потом будем говорить)) Надеюсь что нащупала плод и просто хочет убедится))
У родственницы полтора месяца не было, тесты отрицательные, но у нее проблемы (думала сбой), 4 года не могла забеременить, уже документы на ЭКО хотели собирать. Пошла в больницу сдала ХГЧ в апреле рожать.
знаете… у нас у знакомых почти 3 месяца не было мес… ходили на узи, тесты отрицательные.все эти месяца она раз в 2 нед ходила на узи.хотели уже вызывать.но вот что-то знакомую толкнуло сделать еще раз тест… ах да на узи ничего видно не было.все чисто… и вот тест положительный))))она не поверила и делала чуть не каждый день.пошли потом на узи и 12 недель беременности уже)))
Может сбой и работы ваших яичников хватило на пол года. В любом случае, к врачу. Если так, как я написала — могут назначить поддержку для нормализации цикла
У меня так год назад, в декабре задержка 18 дней была, тесты чистые, пошла к Гине, все анализы сдала-все в норме, вобщем списали все на сбой и полярную ночь(на севере живём))… в итоге пришли м… после этого плюнула на все попытки забеременеть… и уже в июле пошла сдаваться к врачу с //чего и вам желаю
не хочу расстраивать, но у меня так было, когда первую беременность планировали, после 4 месяцев планирования, 17 дней задержка, тесты отрицательные. Потом просто начались месячные и все, какая то гормональная перестройка. Зато потом через цикл все получилось! Удачи вам
у меня так было! думала-сбой, потому что раньше тоже были задержки! пришла к гинекологу-оказалось 5 недель как беременна)удачи вам!
Спасибо)) Сегодня была у врача- после осмотра ничего не сказала только отправила завтра на узи. Сказала сначала узи а потом будем говорить)) Надеюсь что нащупала плод и просто хочет убедится))
Что у вас в итоге было
У родственницы полтора месяца не было, тесты отрицательные, но у нее проблемы (думала сбой), 4 года не могла забеременить, уже документы на ЭКО хотели собирать. Пошла в больницу сдала ХГЧ в апреле рожать.
знаете… у нас у знакомых почти 3 месяца не было мес… ходили на узи, тесты отрицательные.все эти месяца она раз в 2 нед ходила на узи.хотели уже вызывать.но вот что-то знакомую толкнуло сделать еще раз тест… ах да на узи ничего видно не было.все чисто… и вот тест положительный))))она не поверила и делала чуть не каждый день.пошли потом на узи и 12 недель беременности уже)))
гормональный сбой… было часто(
у меня на 15 день задержки только тест показал 2 полоски.
У меня после. Гормональных таблеток была такая же задержка. Оказалась киста
У меня тест показал только на 18 день задержки)))поздняя О
Гормоны мне врач отменила ещё полгода назад, с тех пор задержек не было, только сейчас
Спасибо. Завтра узнаю что к чему
тесты могут быть и пустые сходи сдай кровь. авось и что то покажет. либо да, либо нет.
Как раз завтра этим и займусь. Раньше возможности не было врачу показаться
Гормональный сбой самое минимальное, что может быть
не хочу расстраивать, но у меня так было, когда первую беременность планировали, после 4 месяцев планирования, 17 дней задержка, тесты отрицательные. Потом просто начались месячные и все, какая то гормональная перестройка. Зато потом через цикл все получилось! Удачи вам