Может ли быть вторая О? Много букв

Начну с начала. Цикл колеблится, примерно 28-33 дня, чаще больше когда поздняя О, за пару дней до О всегда начинается ЯБ и я так предполагаю, болит яичник в день самой О.

Последние М были с 23.12, 12-13 ДЦ появился ЯБ, на 15 ДЦ на протяжении полу часа сильно тянуло в районе левого яичника (предположительно О), но до О и во время ПА не было, только защищенные (так как я болела, да и муж попил пива, решили пропустить). После О были многократные ПА, на 8-10 ДПО зачем то делала тесты (хотя на Б и не расчитывала, видимо я заядлая тестоманка), Эвики первый раз в жизни показали призраков которые становились ярче, на 25 ДЦ призрак был конкретный (видно при любом освещении, не надо всматриваться и тп), на 27 ДЦ сдала хгч — 0.1.

Расслабилась и стала ожидать М на 28-29 ДЦ (через 14 дней после О), 28-29-30 день цикла тянуло низ живота как обычно перед месяными, и после тишина. Месячных до сих пор нет, уже пошел 35 ДЦ… Начала болеть грудь в районе подмышек (так было в первую Б, но так может быть и при М), кист никогда не было (чуть задержка бегу к врачу), воспаление исключено.

Так вот думаю, а могла ли быть вторая О, и поэтому на самом деле М должны придти позже? И тут же вспомнила что после О выделения были постоянно, в том числе и ЯБ. У кого бывает по две О за цикл, поделитесь через сколько приходят М? Не знаю что и думать( сделала тест бэбичек, естественно он выдал слабый призрак, который он выдает всем…

Устала тратить деньги на узи хгч и прочее… Поэтому не советуйте к врачу, просто хочу услышать мнение тех, у кого бывают двойные О...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Две О могут произойти только в течение суток
Пожаловаться
Laffy
Мы в этом цикле сразу в две овуляции попали :) Но они всегда рядом идут, интервал — максимум сутки.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Laffy 
Спасибо) значит скорее всего сбой, про него я и не подумала, а все так просто…
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Laffy 
И что у вас двойня?
Пожаловаться
Laffy
ВАЛЕНТИНА 
Да, двойня :)
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Laffy 
Классно))))
Пожаловаться
Laffy
ВАЛЕНТИНА 
Не спорю :)
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая

Про двойную О никогда не слышала.Ну так если темты показывают призрак может и Б почему нет?

Пожаловаться
Счастливая Девочка
КорноуховаТаня счастливая 

Потомучто после Эвитестов через день хгч — 0.1, а сейчас я делала тест который выдает всем призрак. Подожду еще несколько дней куплю Эвик сделаю...

Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Счастливая Девочка 
а что значит призрак выдает всем? что за тест? я вот когда была задержка неделю. каждый день по нескольку тестов делала высокочувствительных и пустота четкая.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
ВАЛЕНТИНА 
Babychek, купила тесты подешевле, сделала, там явный призрак, зашла в поиск… А там куча отзывов по эти тесты) тупо всем, даже мужикам выдают призраки. Чесно уже и не знаю каким тестам верить, давно меня так тесты не подводили, за прошедший год токо 1 раз видела призрак, который оказался реагентом, а в этом цикле прям все тесты сговорились(
Пожаловаться
ВАЛЕНТИНА
Счастливая Девочка 
да? надо поглядеть если в нашем городе такие, ради интереса купить проверить))))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
ВАЛЕНТИНА 

Вот такие)

Пожаловаться
делай добро
Двойная происходит с разницей в максимум 24 часа.
Пожаловаться
Счастливая Девочка
делай добро 

Значит Б от второй О точно исключена… Уже бы показал тест поярче. Хотя в разных источниках по разному пишут по сроки второй О

Пожаловаться
Алина
У подруги так тройня получилась) двойняшки с одной и через день со второй овули ещё один оплодотворился))
Пожаловаться
Счастливая Девочка
Алина 

Повезло подруге)

Пожаловаться
Алина
Счастливая Девочка 
А то) три богатыря разом)))