Начну с начала. Цикл колеблится, примерно 28-33 дня, чаще больше когда поздняя О, за пару дней до О всегда начинается ЯБ и я так предполагаю, болит яичник в день самой О.
Последние М были с 23.12, 12-13 ДЦ появился ЯБ, на 15 ДЦ на протяжении полу часа сильно тянуло в районе левого яичника (предположительно О), но до О и во время ПА не было, только защищенные (так как я болела, да и муж попил пива, решили пропустить). После О были многократные ПА, на 8-10 ДПО зачем то делала тесты (хотя на Б и не расчитывала, видимо я заядлая тестоманка), Эвики первый раз в жизни показали призраков которые становились ярче, на 25 ДЦ призрак был конкретный (видно при любом освещении, не надо всматриваться и тп), на 27 ДЦ сдала хгч — 0.1.
Расслабилась и стала ожидать М на 28-29 ДЦ (через 14 дней после О), 28-29-30 день цикла тянуло низ живота как обычно перед месяными, и после тишина. Месячных до сих пор нет, уже пошел 35 ДЦ… Начала болеть грудь в районе подмышек (так было в первую Б, но так может быть и при М), кист никогда не было (чуть задержка бегу к врачу), воспаление исключено.
Так вот думаю, а могла ли быть вторая О, и поэтому на самом деле М должны придти позже? И тут же вспомнила что после О выделения были постоянно, в том числе и ЯБ. У кого бывает по две О за цикл, поделитесь через сколько приходят М? Не знаю что и думать( сделала тест бэбичек, естественно он выдал слабый призрак, который он выдает всем…
Устала тратить деньги на узи хгч и прочее… Поэтому не советуйте к врачу, просто хочу услышать мнение тех, у кого бывают двойные О...
Про двойную О никогда не слышала.Ну так если темты показывают призрак может и Б почему нет?
Потомучто после Эвитестов через день хгч — 0.1, а сейчас я делала тест который выдает всем призрак. Подожду еще несколько дней куплю Эвик сделаю...
Значит Б от второй О точно исключена… Уже бы показал тест поярче. Хотя в разных источниках по разному пишут по сроки второй О
Повезло подруге)